а я приглашаю всех к себе к гости. (в смысле подстричься, побриться,позагорать и все такое Салон-парикмахерская "ФЕНОМЕН"на Люблинской улице, д.40 т. 8(495) 662 06 21
может в питер на денек, а так хрен знает. настроение скорее рабочее, чем отдыхательное)
Привет! )) ты Питер хорошо знаешь? интересуют там какие-нить приличные питейные заведения,ну и чтобы можно было потанцевать? )) а то из всех заведений, знаю, только одно а хочется чего-нить новенького )))
ну вот что могу сказать. поскольку я там особенно по клубам не хожу, то попросил подсказать приятеля, кторый там живет. Он, да и я в общем-то, не совсем понимаем, что тебя конкретно интересует. Он пишет буквально следующее: есть Rossis, где музыка дрянь, но он крупный достаточно, прилично народу, стриптиз-шоу программа и так далее.соответствующий контингент и мне пока не напьюсь не интересно. А есть например mod. где тусует куча неформалов, где атмосфера такая что интересно изначально, но он достаточно обшарпаный.) в общем, могу тебе сказать, что лучше бы ты погуляла там побольше, сняли бы меблированную квартиру, купили бы хороших напитков. город очень красив, посмотреть там есть что! правда не знаю как там зимой. нигода зимой там не был)
Не, знаешь, я имела ввиду, что-то типа "Пин-Апа", есть такое заведение в Питера, может той друг знает, ну или что-нить похожее на "Красный Лев". в "ПА" в основном крутят диско-ретро-аля хиты 90-х годов ))) он относительно небольшой, нет никакой толчии и контингент в возрасте от 25-30 )) вот, мне чаво чего-нить такого )) Зимой там клево, мне нра, впрочем, как и в любое другое время )) Я была в Питере во все сезоны и не единожды, находилась я как раз достаточно )) относительно неплохо его знаю )) зимой свой кайф )) знаешь, когда находишься по городу, да по морозцу, потом зайдешь в какое-нить кафешку - погреться, возьмешь глейнтвейнт, сидишь...уютно, играет негромкая фоновая музычка, а ты сидишь попиваешь глейнтвейн и ешь пирожнице )) и потихонечку начинаешь отогреватся и на щеках появляется румянец, а потом, снова на морозец )) вот, а теперь захотелось узнать другую стОрону Питера ))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
а остальные чего не очень получились? )) думаешь, могли бы и на собор рекмаму повесить? навряд ли все ж такие историческая ценность )))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))