| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| чем заняться??? |
| Алина | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| сижу дома,делать нечего,листаю форумы. а вы что сейчас делаете?
|
| |
|
| |
| Медвед | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| а мне есть чем заняться,но я все равно форумы листаю)))
|
| |
|
| |
| Daggera | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А я работу ищу...
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Вы знаете,мои знакомые "занимают" себя тем,что в подобные минуты идут в ТЦ "Москва",дабы просто прогуляться и побродить. Или едят в "Бум" и занимаются там же тем же))))
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| |
| fenomen | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Есть прекрасное предложение для всех. Надо побольше позитива в жизнь внести и не обращать внимание на негатив. что-нибудь изменить (хотя бы во внешности) и жить достойно.Так что приходите к нам, попробуем помочь поднять настроение. Так что ежели кому ПОДСТРИЧЬСЯ, причесаться, уложиться,побриться,подточить коготки, в общем навести красоту- милости просим. (цены на стрижку от 250 руб, маникюр от 250 руб, солярий 15 руб. мин. и т.д. и т.п.) Есть СОЛЯРИЙ для желающих подзагореть и подпитаться витамином Д для бодрости в такую смурную погоду. Мастерица маникюра подлечит ноготки, покрасит и ежели чего нарастит их, нарисует что-нибудь на них. Ну, а кому совсем красоты надо - девушка- косметолог с радостью поколдует над вашим лицом и телом. Она делает различный массаж, чистки лица,депиляцию, красит и формирует бровки,делает маски по уходу за лицом, а также спа-обертывания. Полное расслабление и релах. После такого колдовста человек как новенький. Но к ней надо записываться заранее... Салон-парикмахерская "ФЕНОМЕН" на Люблинской улице, д.40 т. 8(495) 662 06 21 наводите КРАСОТУ к новому году !!! вот вам и занятие часик займете и удовольствие получите а КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! еще древние сказали
www.salon-fenomen.v-teme.com Люблинская,40 приходите...
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Уважаемая, fenomen, задолбали вы уже своей рекламой! *простите на мой хранцузский* в каждой теме успокойтесь уже, мы все вас прекрасно поняли и с первого раза!!!
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) Уважаемая, fenomen, задолбали вы уже своей рекламой! *простите на мой хранцузский* в каждой теме успокойтесь уже, мы все вас прекрасно поняли и с первого раза!!! понижайте ей рейтинг, может это даст какой-нить автобан. жаль модератора тут нет)Добавлено (19.12.2008, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Алина) сижу дома,делать нечего,листаю форумы. а вы что сейчас делаете? займись спортом) или танцами) или запишись на курсы рисования карандашем)
|
| |
|
| |
| nacher22 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Есть прекрасное предложение для всех. Надо побольше позитива в жизнь внести и не обращать внимание на негатив. что-нибудь изменить (хотя бы во внешности) и жить достойно.Так что приходите к нам, попробуем помочь поднять настроение. rah smile РЮМОЧНАЯ "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ", ЧТО НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ P.S. не вздумайте туда с девушками
жизнь-дерьмо
|
| |
|
| |
| KeTa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Grob) РЮМОЧНАЯ "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ", ЧТО НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ жила там на набережной несколько месяцев))) проходя мимо с утра всегда она радовала названием)))
ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
|
| |
|
| |
| nacher22 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я раз 5 побывал там, так что, меня не только названием порадовала, в общем, я не был разочарован случай вспомнился: заходим туда как-то вечером, а там за столиком круглым 3 синих робота стоят- водку жрут свою, а хотелось бы отметить, что там, например, 100 гр водки 5 озер стоит 60 с копейками рублей, но мужики решили сэкономить. в результате их запалила продавщица и сказала:" эй, вы, трое, пошли вон". гробовое молчание во всем заведении, потом трое жуликов паровозиком потянулись к выходу тихо матерясь...
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
|