Вот Вам строчки собственного сочинения в тему: Жизнь в районе Люблино Как в трагическом кино: Воздух - хуже не бывает (Копоть,газ и прочий яд) Население страдает Уж двадцатый год подряд.
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
Pamir, вот мне интересно, какой район Москвы по твоему мнению самый чистый. Приведи в пример хотя бы один район, и было бы интересно почитать твои комментарии: почему тот район чище чем Люблино. А то так твои сообщения читаешь и приходишь к выводу, что мы тут не живём, а страдаем.
Согласен. Часто бываю в разных уголках Москвы и могу сказать, что все спальные районы мало чем друг от друга отличаются. Поэтому Люблино не лучше и не хуже. Есть, конечно, свои особенности, плюсы и минусы.
Конечно Pomir насчёт экологии нашего района прав. Но я могу его заверить что в Москве благоприятных районов нет вообще. Есть только условно благоприятные. Наш район к сожалению относится к категории КРАЙНЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ. Вот оценка экологического состояния Москвы: Экологическая обстановка в Москве, как и в любом мегаполисе, оставляет желать лучшего. Больше всего повезло жителям ЗАО - "легких столицы", ВАО - соседям "Лосиного острова", менее всего - жителям САО, ЦАО, ЮАО, ЮВАО, где еще остаются промышленные предприятия или последствия от уже выведенных из Москвы производств. А вот ссылочка на карту экологического состояния Москвы:http://www.ecohome.ru/i/maps/status.jpg Перечень промышленных зон г. Москвы: Хотя многие предприятия и промышленные зоны постепенно переводятся из центра на окраины города, а вредные производства и вовсе прекращены, принципиально для жителей Москвы ничего не меняется - главным источником загрязнения атмосферного воздуха города примерно с середины 90-х гг. являются выхлопные газы от автомобильного транспорта. И разумеется ссылочка на карту промышленных зон:http://www.ecohome.ru/i/maps/prom.jpg
Добавлено (14.07.2008, 13:30) --------------------------------------------- Так что если вы хотите благоприятного экологического состояния, надо "валить" не из района, а из Москвы. И желательно подальше. Поближе к природе.
Чистых районов в первопрестольной нет....лет 10 назад такими считались Коньково да Строгино,но это было так давно...сейчас же такого благополучия,скорее всего,там нет (не могу с уверенностью утверждать,т.к. не бывал там,но при активной застройки московских окраин,к которым и принадлежат эти районы,да и наш тоже,догадаться не сложно). Наш же район,как я уже говорил - окраина,а на окраинах раньше было что? Правильно,полигоны да предприятия,которых в центре и приближенных ему районах не построишь. Честно скажу,была бы возможность,помахал бы ручкой на прощанье да сленял бы отсюда,но,увы,трудимся мы не за жильё,как в 80-е,а так было бы прекрасно...
Честно скажу,была бы возможность,помахал бы ручкой на прощанье да сленял бы отсюда,но,увы,трудимся мы не за жильё,как в 80-е,а так было бы прекрасно...
Есть альтернатива, продать квартиру и купить домик в деревне.
...и вставать с петухами,копошиться в грязи,ругаться,как местные мужики))) нет,к переезду в деревню я не готов,но,так и быть,к старости обещаю подумать Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
Москва - столица мира,по мне лучше иметь загородный дом в нескольких часах езды от города и приезжать туда отдыхать - на лето,на выходные,просто,когда время свободное появится......так сказать,глотнуть свежего воздуха,и обратно))
...и вставать с петухами,копошиться в грязи,ругаться,как местные мужики))) нет,к переезду в деревню я не готов,но,так и быть,к старости обещаю подумать good
деревни всякие бывают. есть без грязи, петухов и пьяных мужиков. кстати пьют не только в деревнях, в Люблино и в целом по Москве алкашни больше, чем во всей московской области. достаточно к любому метро выйти и посмотреть на малолеток сосущих пиво.
http://www.salon-alexandra.ru
То, что Юго-Восток - один из самых грязных районов говорит статистика. Кроме МНПЗ имеется ещё и роза ветров Москвы. Так статистика отмечает, что чаще всего она имеет направление с Северо-запада на Юго-восток. Вот так-то.
Вот Вам строчки собственного сочинения в тему: Жизнь в районе Люблино Как в трагическом кино: Воздух - хуже не бывает (Копоть,газ и прочий яд) Население страдает Уж двадцатый год подряд.
Еще песня есть про наш район: "Здесь птицы не поют, деревья не растут....")))))
У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают...