Живем в Люблино чуть больше 5 лет, в 14 м-районе одни из первых поселенцев. Диковато было поначалу: зима...темнеет рано...а в районе несколько окон горят и тишина...))))
У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают...
я живу уже 5 лет! До этого обитал на Динамо. На мой взгляд, Люблино - самый обычный район! Здесь все зависит от месторасположения дома... Радует близость метро, от моего дома это всего 3 мин пешком, а так же наличие хороших супермаркетов, сквериков и приятных соседей :) Едиственным минусом, на мой взгляд, является то что на автомобиле не очень удобно выбираться из Люблино в центр... Достаточно удаленное расстояние и вечная пробка на пересечении Люблинской ул. и Волгоградки... устаешь там стоять. Но, по сообщениям, после открытия 4го транспортного кольца и южной рокады дорожная ситуация немного улучшится...
Но, самый большой плюс лично для меня, это дальность расположения родителей (они то остались жить на Динамо). В общем, свобода, которая ассоциируется у меня с районом Люблино, безумно радует :-)
Но, по сообщениям, после открытия 4го транспортного кольца и южной рокады дорожная ситуация немного улучшится...
ндааа...свежо предание, да верится с трудом на днях смотрела как раз по этому поводу передачу наше правительство по аналогии зарубежного опыта надеется разгрузить дороги однако ученые посчитали, при такой возрастающей геометрической прогрессии, с которой увеличивается кол-во авто на дорогах все попытки улучшить обстановку тщетны лет 10 назад нужно было начинать задумываться...
Переехала сюда меньше года назад. Никак не могу привыкнуть. Всю жизень в центре прожила, обстоятельства вынудили. Плюс действительно только один - метро рядом. Остальное - просто ужас. Нет нормальных продуктовых магазинов. Нет нормальных магазинов вообще. И не надо про ТК "Москва" говорить, там цены какие то заоблачные. Но деваться некуда, буду привыкать. Самое ужасное, что практически нет знакомых, все как будто осталось в другой жизни. Может кому то тоже одиноко? Ольга
Живу тут с рождения) единстенное что безумно угнетает-в таком месте у меня дом, что до любого метро чтобы добраться нужно потерять как минимум 20 минут.что пешком что на автобусе
единстенное что безумно угнетает-в таком месте у меня дом, что до любого метро чтобы добраться нужно потерять как минимум 20 минут.что пешком что на автобусе