| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| а что это было???? |
| Leo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ох...в общем, я говорила не применительно к данной теме а касаемо этой... ну, во-первых, сказанное слово, было сказано в воздух, ни на какого лично не направленное я бы даже не назвала это критикой...критика это все же - анализ...а это так...мысли в слух были...не более а во-вторых, Пушкин А.С. бывало и сам не брезговал крепким словцом...ну это так...к слову и культуре
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
| |
| fata_Morgana | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:23 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Естессно, это не критика, это так. Всего лишь оскорбление. И ничего личного. Просто части населения дали не очень приятное определение, той части, к которой сами когда-то относились. Той части, к которой относится и мой ребенок. Не могу быть объективной в его оценке, но и дерьмовым уж точно назвать не могу. Равно как не могу считать таковыми его друзей и одноклассников. Quote (Leo) критика это все же - анализ...а это так...мысли в слух были...не более Это был скорее вывод, а выводы делаются на основе анализа. Из всего вышеизложенного следует: тщательно надо подбирать слова, когда даешь кому-либо определение)))
У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают...
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| минуточку. зачем так остро реагировать никто не собирался всех под одну гребенку молодежь бывает разная. Бывает такая, которую ничего в жизни не интересует, кроме 100 гр.водки, пачки сигарет и где-нибудь в подворотне получить свою дозу (утрирую естесвенно) такую молодежь, кроме как деградации личности ничего не ждет. и как в таком случае назвать её? Но есть и другая сторона медали )) Нормальная, адекватная молодежь. с четкой мотивацией жизненных ценностей и планами на будущее. Я сама когда-то была той частью)) и в мое время встречались всякие, как полные отморозки, так и интересные люди. Такшта, се ля ви. Не стоит все примерять на себя )) Quote (fata_Morgana) Из всего вышеизложенного следует: тщательно надо подбирать слова, когда даешь кому-либо определение))) "это интернет, детка, здесь могут послать @@@" пысы. обращение "детка" ни в коем случае не было адресовано лично вам. есличо, уточняю...чтобы снова не получилось недопонимания ))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:42 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| да ладно вам, девочки, не ссорьтесь!)) что уж там греха таить) я и сам еще молод) мужчина в самом расцвете сил!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) да ладно вам, девочки, не ссорьтесь!)) мы не ссоримся. это многосторонний обмен мнениями )) Quote (Grob) мужчина в самом расцвете сил! как Карлосон?
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:52 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ну вы и буйствовали тут на выходных...у меня на почту пришло 30 сообщений, 27 из которых - ваши споры и обсуждения. Замуздыкался читать
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:48 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| выходные впереди )) сегодня пятница )) чаще...чаще...нужно заглядывать, тогда замуздыкиваться (блин.слова-то какое, первый раз слышу, хы) не придется :Р
|
| |
|
| |
| fata_Morgana | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:09 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Leo) в мое время встречались всякие, как полные отморозки, так и интересные люди. Вот об этом и речь. Поэтому не надо обобщать. И, по возможности, стараться видеть в людях хорошее) Quote (Leo) "это интернет, детка, здесь могут послать @@@" Касаемо столь "мудрой" цитаты могу сказать то, что человек взрослый и воспитанный всегда найдет слова, чтобы отстоять свою позицию и обосновать свое мнение. Если бы мне очень хотелось потусить на форуме для гопников, то направилась бы прямиком туда)))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:07 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Quote (fata_Morgana) Если бы мне очень хотелось потусить на форуме для гопников, то направилась бы прямиком туда что это за форум? дай ссылку, пожалуйтса)
|
| |
|
| |
| fata_Morgana | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:47 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (Grob) что это за форум? дай ссылку, пожалуйтса) Не дам Ищите, да обрящите))))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:11 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| всегда хотел увидеть фата-моргану. на картинках это интересно выглядит)
|
| |
|
| |
| fata_Morgana | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:21 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Grob) всегда хотел увидеть фата-моргану Grob, грибочки у меня есть позапрошлого года, моя бабка слепая собирала, могу угостить)))))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:22 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
| Quote (fata_Morgana) Grob, грибочки у меня есть позапрошлого года, моя бабка слепая собирала, могу угостить))))) что? к чему это ты?
|
| |
|
| |
| fata_Morgana | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:36 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (Grob) что? к чему это ты? Ты же хотел фата-моргану увидеть) Предложила помощь)
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:40 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| Quote (fata_Morgana) Ты же хотел фата-моргану увидеть) Предложила помощь) ты что не знаешь, что такое фата-моргана что ли?))
|
| |
|
|
|