| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| кому что не нравится в районе |
| Moroz | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ребята, ладно там чурки, алкаши и проч. не нравится вот мне лично то что - район наш вообще в плане инфраструктуры не рразвит! может быть у кого то по другому, но на маршале кожедуба, это прямо за Москвой, абсолютно ничего нет!!!! Есть какие то жалкие несколько магазинов и ВСЕ!!!! про загадочные салоны красоты вообще молчу! если что то нужно - то это Ашан ехать(теряешь день::))), ни спорт.заведений, кафешек даже нет...одни дома и все.
|
| |
|
| |
| Kate | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:20 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| я конечно пока не жительница Люблино, всего лишь скоро буду ... но хотелось бы поучаствовать в дискуссии! на счет жителей нерусской национальности согласна с Morozom! их концентрация превышает критический уровень... на счет инфрастуктуры - не мне конечно спорить, а тц "Москва", хотя кроме него, пожалуй, и нет нормальных магазинов...или я не права?!
Лучший способ получить ответ - задать вопрос! ;)
|
| |
|
| |
| Moroz | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| не, ну он то есть конечно, просто до него тоже надо тащиться... я просто до этого жил в Черемушках - ну там магазины наподобии супермаркетов на каждом углу, и рядом все... хочется иметь просто все под боком, тем более что и место то есть!!! например, гигантский пустырь под окнами вообще никак не используется!1!! Вторая проблема - то что нет - по моему по кр.мере - спорт-центров. Чтобы позаниматься любимым мною боксом надо ехать в теже Черемущки...:((((
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| не знаю, у кого как а мне практически все нра за исключением пробок а так, хошь пряники ем, хошь халву в смысле, магазинов на каждом углу, всяких разных ну может быть культур-мультур заведений не оч.хвтает так тож, по большей части все равно в центр выбираюсь такшта, в етом плане, мне особо ничего не прягает а если вдруг захотца куда-нить сходить, а тащиться будт лень накрайняк в ближайшие районы съежу, или просто дойду да бы не далеко ну воткактотак
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
| |
| Moroz | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| пробок??? а что, здесь есть пробки??? вот с этим пока еще не сталкивался!!! я не беру в расчет ул.люблинская, там всегда хреново - особенно с пересечением волгоградки...но вот у нас - тут никогда не вставал!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| у вас простите, это где? а что с пробками не пришлось столкнуться, так тож гуд желаю и дальше оставаться в приятном неведении ))) мне как-то «посчастливилось» до работы 3 часа добираться, если учесть, что ехать минут 50 max ну, про люблинскую я вообще молчу, это ппц полный раньше только по рабочим дням, сейчас в любой день, в любой час…. при въезде в Печатники, так же пробка бывает, если ехать в центр через Третье кольцо (мимо авторынка) и если ехать через Каширку при въезде пробки бывают опять же, я говорю, про утро… в другие часы проехать намного легче )) бывает еще выезд на МКАД тормозит, ну это по большей части, конечно, в выходные и дачный период ))
|
| |
|
| |
| Moroz | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| кстати раз уж заговорили - то скажите как сюда (в смысле окрестности метро Люблино) попасить минуя каширку? именно по этой причине перестал ездить на работу на машине, и наверно от этого не совсем верное представление о ситуации!! есть ли какой то проход с рязанки? мне каттся что рязанка - единственное что адекватно вечером после работы. ну или паралельные там дорожки...
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| здесь мы похожи )) я с лета, до работы, стала добраться на метро без пробок и нервов, при каждом опоздание на работу на метро получается гораздооооо быстрее )) к сожалению, насчет рязанки ничего сказать не могу, т.к. это совсем в другой стороне от моей работы, никогда не ездила с той стороны хм. параллельные дорожки…ну иногда, утром бывало, удавалось сократить время стояния в пробке, за счет выезда на волгоградку со стороны кузьминок…
|
| |
|
| |
| dimaxp | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я конечно недавно в Люблино но пришёл к такому же выводу....изначально раза 2-3 на недели ездил....потом в пятницу, тепрь вообще только оп выходным, на метро 30 минут и никаких проблем....а по поводу с Рязанки так это невозможно, с Южнопортовой нашёл проезд через тунель под железной дорогой...очень удобно..быстрее раза в 2 чем по волгоградке вечером ехать...а кто то по Чукова ездит с утра через кузьминки???? подскажите что там творится?
_DiMaXp_
|
| |
|
| |
| Anteya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я просто в шоке от района! Нет, конечно район замечательный, более-менее новый, но похоже, что кроме домов "свечек" тут вовсе ничего больше нет! Ни магазинов, ни развлечений, ни кафешек, ни спортивных школ, ничего- другим словом! а если удалиться в глубь района (во дворы какие-нибудь) то и вовсе кажется , что находишься в какой то деревне! кошмар и вобще, тут до сих пор (!) есть эти ужасные грязные рынки ! их уже нигде нет, а тут они везде! это вобще цивилизованный район или нет??
Сообщение отредактировал Anteya - Пятница, 12.12.2008, 00:24 |
| |
|
| |
| Leo | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну, допустим район не новый, а старый, если мы говорим о Люблино и про какие "ужасные грязные рынки, которые везде" вы говорите? хм... и насчет магазинов, это уж я категорически не согласна, что их...
|
| |
|
| |
| fenomen | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:19 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| А нам несмотря ни на что тут нравится. Надо побольше позитива в жизнь внести и не обращать внимание на негатив. что-нибудь изменить (хотя бы во внешности) и жить достойно.Так что приходите к нам, попробуем помочь поднять настроение. Салон-парикмахерская на Люблинской улице, д.40 т. 8(495) 662 06 21 Так что ежели кому ПОДСТРИЧЬСЯ, причесаться, уложиться,побриться,подточить коготки, в общем навести красоту- милости просим. (цены на стрижку от250 руб, маникюр от 250 руб, солярий 15 руб. мин. и т.д. и т.п.) Есть СОЛЯРИЙ для желающих подзагореть и подпитаться витамином Д для бодрости в такую смурную погоду. Мастерица маникюра подлечит ноготки, покрасит и ежели чего нарастит их, нарисует что-нибудь на них. Ну, а кому совсем красоты надо - девушка- косметолог с радостью поколдует над вашим лицом и телом. Она делает различный массаж, чистки лица,депиляцию, красит и формирует бровки,делает маски по уходу за лицом, а также спа-обертывания. Полное расслабление и релах. После такого колдовста человек как новенький. Но к ней надо записываться заранее... Салон-парикмахерская "Феномен"на Люблинской улице, д.40 т. 8(495) 662 06 21 наводите КРАСОТУ к новому году !!! КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! еще древние сказали
www.salon-fenomen.v-teme.com Люблинская,40 приходите...
|
| |
|
| |
| nacher22 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| как альтернатива- можно нажраться... Добавлено (07.06.2011, 23:50) --------------------------------------------- знаю я тут одно романтическое место-между двумя дымящимися трубами...
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
|