| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Игра - Ассоциации |
| Leo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:24 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| - путешествие ) огось, ты сказал )) я и слова то такого не знала ) через поисковик пришлось искать расшифровку )) ты эзотерикой увлекаешься?
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:10 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
| пустыня нет, я всем понемножку) что там за расшифровка у тебя? я сам до конца не понимаю этот термин)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:16 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| - Пирамиды а чем всем понемножку? )) хы...а если не понял, то зачем употребляешь? а вдруг ето какое-нить нехорошее слово ;))) ну я так поняла, ето энергия способная на расстояние передавать информацию, внутренние энергетические потоки грубо говоря, ментальная энергия - это энергия мысли вот как-то так )))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:36 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| тайна ну всем что под руку попадет))) вчера мне понравилось слушать радио рок на 95,2 fm и читать при этом гоголя "тарас бульба". гоголь великолепен)) у него очень красноречиво выходит излагать. песня была такая у группы белый орел "как упоительны в россии вечера". вот это, походу, автор гоголя начитался) http://www.iterviam.ru/forum/viewtopic.php?id=98 про ментальную энергию я прочитал здесь "Ментальная энергия представляет собой особый тип энергии, который обладает способностью придавать форму и качество другим видам энергии и материи. А поэтому, ментальная энергия может быть использована для преображения условий проживания, в том числе и для преображения самого себя." это какая-то замарочка))
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:08 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| - Бермудский треугольник не слышала подобную радиостанцию.впрочем радио редко когда слушаю.в основном диски моя последняя "болезнь" Лепс, скоро до дыр закручу )) книжки тоже редко дома читаю, больше в транспорте.а дома быстро засыпаю при чтении )) и еще мне почему-то становится жалко потраченного времени на чтение книг дома, когда в это самое время можно столько всего сделать,нда )) а какие еще книжки ты читаешь? ) сходила по ссылке ) почитала форум. странный однако. так и не поняла его основую тематику ))
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 11.01.2009, 11:10 |
| |
|
| |
| Grob | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:23 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| инопланетянин книжки это целый мир. я их читаю почти всегда, когда могу) лепс хороший исполнитель, но что-то я его особенно не слушал никогда) наверное, ты права, если есть дела и поважнее, то можно и без книжки как-нить обойтись) но лучше не жалеть на это времени, мне кажется!) сейчас я читаю еще ремарка "жизнь взаймы", сборник японских стихов разных авторов, еще читаю "роман о розе" гийома де лорриса. =)) пока вроде больше ничего не читаю. а! и еще какую-то книжку про этикет)) ну там вроде как идет речь про астральные путешествия. у меня пока времени нет углубится в эту тематику)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:15 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| - Млечный путь с этим утверждением согласна. книги – целый мир и всей жизни может не хватить, чтобы успеть все прочитать )) да. я Лепса, тоже до недавнего времени не то что не слушала, я его не знала )) пока меня не отвели на его концерт, вот тогда я по настоящему к нему прониклась )) нет, читать конечно нужно, с этим никто не спорит )) иначе моСк со временем может полностью атрофироваться )) ну я наверное просто не могу сидеть и заниматься только одним делом, а ведь когда читаешь, другим ничем параллельно не будешь заниматься )) а например, когда едешь, по получается два в одном…и читаешь и едешь )) О! Ремарк! Я его обожаю! )) прочитала практически все его романы и не единожды )) Есть у меня даже мечта полностью собрать все его сочинения в одном формате )) а то что сейчас, разношерст получается, что в твердом переплете, что в мягком ))) а «Роман о розе» это что-то историческое? Хочешь быть совсем мальчиком-лапочкой, не только не пить и не курить, но ишшо и знать правила этикета? ))) *только не обижайся, я по-доброму* а меня больше психология увлекает, одно время хотела пойти на вторую вышку...по специальности – психология )) а может и пойду, только соберусь силами )) ой, чета я разговорилась. бывает, находит. фиг остановишь )))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| шоколад также можно сказать про всё что угодно) не только про книги. про музыку, например и что ж в лепсе хорошего? какой-то слюнявый волосатый старик коптящий про любовь к несуществующим женщинам)) я часто такое слышал) все девочки обожают ремарка по молодости, но потом, когда приходит зрелость, когда они понимают, что ничто им написанное в их жизни не сбудется - тогда я чувствую какое-то разочарование) "на западном фронте без перемен" крутой роман) мне нравится очень!) Роман о розе - это одино из основных произведений так называемой куртуазной литературы) http://www.relga.rsu.ru/n61/cult61.htm ну собирайся собирайся)) с силами. а что тебя привлекает в психологии? какое у тебя первое образование?) Добавлено (11.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- там просто некие современные правила этикета. меня это заинтересовало)) она, походу дела, переведена с немецкого и вообще написана простеньким языком. правила этикета для тупой немецкой молодежи)) хотя там есть, конечно, познавательные моменты) еще я щас стругацких "пикник на обочине" тоже начал читать заодно) фильм такой Сталкер есть
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:18 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| - Праздник ))) ну милмой, если копнуть поглубже, так можно сказать вообще о самой жизнЕ, в целом )) а мы точно говорим об одном том же исполнителе? )) он вроде не настолько волосатый и не настолько слюнявый, да и в старики его рано еще записывать )) песни у него конечно есть про любовь, но что значит, к несуществующим женщинам? мне у него голос нравится, завораживающий ))) я что-то не совсем поняла ап чем ты говоришь. чего такого с юными барышнями не сбудется, что заставляет их разочаровываться в Ремарке? Основная же тематика его романов, это трагедии первой и второй мировой. и послевоенное время, когда народ притерпевший все ужасы войны, но тем немнее не потерявший веру в лучшее, не утративший искренность, честность и способность любить. Взять хотя бы роман "Искра жизни", в нём рассказывается о людях в концлагерях, у которых не осталось ничего, у которых отняли практически все, у них осталась одна надежда, слабая искра жизни, которая дает этим людям силу улыбаться на пороге смерти. а ты читал "Ночь в Лиссабоне" ? я считаю этот роман одним из сильнейших его произведений. Хотя все его книги достойный похвалы! )) за ссылку пасибки. вкратце ознакомилась.думаеццо интересная книга.возьму за заметку.но пока я не готова к восприятию подобной литературы )) первое образование у меня техническое )) а в психологии меня привлекает наверное возможность научиться глубже понимать как себя, так и окружающих меня людей )) а расскажи, какие например познавательные моменты? ну хотя два-три приведи примера )) мне интересно )))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:53 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| рвота голос с хрипотцой)) точно о том! точно. я, конечно же, нисколько не сомневаюсь, что им можно восторгаться. это бывалый артист и давно занял свое почетное место на российском эстрадном небосводе) но я к нему прохладе. он не трогает струны моей души)) конечно же я знаю про что тематика его книг)) но у него есть еще другая тематика не менее обширная. она проглядывает во многих его романах. это тема любви. но она у него такая надрывная. такие там женщины! они одновременно и земные и неземные) Нет, Ночь в Лиссабоне не читал. Обязательно его прочту после той книги ремарка, которую читаю сейчас) Хотя я мало читал его книг, поэтому могу и ошибаться в своих оценках. какое техническое? оххххххх... познавательные моменты сложно сказать) может тебя беспокоит в плане этикета что-то конкретное? и ты не можешь для себя это разрешить? если я прочитал про это, то могу тебе помочь))) Добавлено (12.01.2009, 02:53) --------------------------------------------- но вообще они настойчиво советуют (эта мысль отмечается у них несколько раз, что стоит учитывать возраст человека при общении с ним и соответственно себя вести. так же отмечают, что, поскольку нравы сейчас не настолько строги, то лучше придерживаться такого "этикета", который принят в компании, в которой вы сейчас находитесь. и в общем смысл у них часто сводится к подобным мыслям. не могу сказать, что они не правы))
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:05 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| хех, тебе настолько надоели праздники, шо вызывают такую ассоциацию? )) - ДоХтур ))) Ах, как сказал, ну как сказал "...струны моей души..."...красиво излагаешь )) Да нет, конечно же, каждый имеет право на свое мнение и свой вкус )) Я просто таксказать поделилась своим )) По твоему описанию, про земных и неземных женщин, мне на ум приходит только одна книга, называется «Гэм», ну еще с небольшим трудом можно притянуть за уши к этой тематике книгу «В приюте грез». А про любовь он пишет всегда, даже в романах о войне)) А ты какие книги имел ввиду, где он пишет о таких женщинах? )) Я вот оч.хочу прочитать его переписку с Марлен Дитрих, но чета в продаже нигде не могу найти книгу.и с инета скачать не откуда (( Когда прочитаешь «Ночь в Лиссабоне» поделись потом своим мнением. Мне было бы интересно узнать )) Оооооо…когда-то я была программистом…изучала автоматизацию банковской системы, гы Ппц.написала, аж самой страшно стало…до сих пор удивляюсь…как меня туда занесло, а еще больше…как мне удалось закончить, не вылетев оттуда :О Не, у меня никаких неразрешенных проблем с этикетом нет. Пасибки за заботу )) Мне было любопытно узнать, что ты там такого познавательного вычитал для себя )) А насчет приведенных тамошних советов, ну не знаю, мне катца они стары, как мир )) Например, относительно нового общества, в которое ты попал, и как себя вести в нем...на этот случай есть хорошая поговорка..."В чухой монастырь, со своим уставом не ходят" ))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:17 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| клиника нет, не надоели, просто на ум пришло) молодец, что поделилась! я в общем-то меломан, мне почти всё равно какую музыку слушать)) хотя всё же я больше тяготею к странной электронной, но это всё мелочи жизни. главное, не музыка, а человек!)) Добавлено (13.01.2009, 01:07) --------------------------------------------- ой не знаю я даже в каких книгах)) по-моему во всех! Гэм не читал точно. http://www.labirint-shop.ru/books/86961/ вот здесь можно купить. её издали видимо недавно. видел, вроде, в молодой гвардии на полянке. поэтому у тебя есть реальный шанс заполучить свою мечту!)) хорошо) когда прочитаю, то поделюсь. но это, возможно, будет не скоро. хотя можно попробовать ускорить процесс)) Добавлено (13.01.2009, 01:10) --------------------------------------------- рад, что у тебя всё впорядке с этикетом) значит они обманывают честной народ) и выдают за современный этикет совсем не современный!) наживаются на мне, бедном, страджальце не знающем этикета! =(( как хорошо, что я её в инете скачал, а не купил) Добавлено (13.01.2009, 01:17) --------------------------------------------- хотя вот не понимаю какая маза читать эти письма. ладно бы это имело какое-то отношение к себе любимому. так если только для общего развития.) лучше самому их писать!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:14 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| - тихий час ну да, я такая *немного кокетничаю* а что это за музыка такая – странная электронная? Например? У меня в принципе тоже особых предпочтений нет, сегодня нравится одно, завтра другое, по настроению и чтобы слух радовало )) но, наверное, тяжелую металику и тяжелый рок, ни при каком раскладе слушать не стану )) сходила по ссылке…посмотрела…ага, купить то можно вот только в наличие её там около полугода нет )) но за заботу спасибо, мне приятно )) а в книжный обязательно загляну, раз говоришь вроде видел )) когда-нибудь обязательно заполучу…мечту…нужно только очень этого хотеть...мысли же как известно материализуются )) ничего…я никуда не тороплюсь…как сможешь, тогда и прочитаешь )) у тебя сейчас итак, на обработке, список литература не малый )) ой, да ладно, чего ты прибедняешься то )) ничего он не знает, пфф все ты прекрасно знаешь )) нет, ну вернемся к прошлому примеру, относительно нового общества…неужели ты, попав в новый коллектив, сразу начнешь устанавливать свои порядки? Ну, ведь нет же? Я, конечно, с полной уверенностью гарантировать не могу, что мой этикет на высшем уровне, но по крайней мере, из-за него, из-за его не знания, получать замечания мне еще не приходилось )) ты прав, отчасти, во-первых, ну просто интересно )) а во-вторых, это же не выдуманные литературные герои и их письма это часть биографии двух личностей, личностей довольно таки известных в мире а мне нравится читать биографические книги )) писать самому? хех.в мире компьютерных технологий люди давно уже забыли как писать письма. настоящие письма. на бумаге. шариковой ручкой сейчас все больше для этих целей используют емейлы получается быстрее и до адресата доходит оперативнее грустно конечно… в электронных письмах нет души…их нельзя взять в руки…они не пахнут знакомым запахом…нельзя увидеть знакомый почерк…и оказаться на миг рядом с тем, кто отправил данное письмо… может, покажется глупо и сентиментально, но у меня до сих пор сохранились письма, письма написанные на бумаге. ручкой. Со временем бумага пожелтела, чернила выцвели, но так приятно держать их в руки )) Добавлено (13.01.2009, 12:14) --------------------------------------------- хотела спросить, что у тебя ник обозначает? сокращение группы или что-то другое ))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:53 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
| дети я вот размышляю целый день. и один из вопросов которым я сегодня задался это был вопрос такого планна, что почему никто не хочет играть с нами в ассоциации? это же так увлекательно! (( Добавлено (14.01.2009, 18:09) --------------------------------------------- я даже не знаю какая ты =( Добавлено (14.01.2009, 18:13) --------------------------------------------- странная музыка - это abstract, alternative, ambient, ambient techno, сhillout, downtempo, drum and bass, dub, electro, electroclash, ,elektro, experimental, experimental electronic, experimental techno, glitch, ambient , house, idm, industrial, instrumental, jazz, lounge, minimal и так далее)))) Добавлено (14.01.2009, 18:21) --------------------------------------------- конечно это звучит как-то слишком... в общем вот мой профиль http://www.lastfm.ru/user/Attakk сразу всё тебе станет понятно, наверно) Добавлено (14.01.2009, 18:25) --------------------------------------------- да, ничего страшного) могу начать читать и еще одну))) только у меня нет в бумажном виде( из инета я качать не хочу, напрягает за компом читать Добавлено (14.01.2009, 18:39) --------------------------------------------- вот смотри какую еще книгу нашел http://www.ozon.ru/context/detail/id/3629826/ вообще попробуй еще в библио-глобус позвони. у них тоже может быть) я вчера проходил мимо, но что-то запамятовал зайти посмотреть ( извини Добавлено (14.01.2009, 18:43) --------------------------------------------- http://nigma.ru/index.php?s=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8+%D0%BC%D0%BD%D0%B5%2C+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1 %D0%B8%D1%88%D1%8C&t=web&gl=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&yh=1&ap=1&nm=1&lang=all вот может поможет) вообще просто нужно правильно составлять поисковые запросы. в большинстве случаев в инете можно найти всё что угодно) Добавлено (14.01.2009, 18:46) --------------------------------------------- этикет этикету рознь, милая. я не знаю какой у тебя этикет, но вообще он должен быть у всех одинаковый! =) Добавлено (14.01.2009, 18:47) --------------------------------------------- читай раз нравится. по мне это лишняя трата времени)) Добавлено (14.01.2009, 18:52) --------------------------------------------- )) как романтично! чтобы пахли... ты во многом права. но электронные писать удобнее и лучше. почерк разбирать не приходится, например. кто тебе слал письма? брат из армии?) в каком году тебе пришло последнее такое письмо? в россии видимо еще пишут письма)) из краснодара в уфу или типа того) Добавлено (14.01.2009, 18:52) --------------------------------------------- ник это слово по-немецки) Добавлено (14.01.2009, 18:53) --------------------------------------------- вот как много букв. я так устал
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:37 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| - Цветы )) Quote (Grob) я вот размышляю целый день. и один из вопросов которым я сегодня задался это был вопрос такого планна, что почему никто не хочет играть с нами в ассоциации? это же так увлекательно! (( может стесняются вклиниться в нашу идиллию? )) да, фиг знает почему. но наверное, основная причина малочисленность сайта. слабая раскрутка и узкая направленность. какбэ, только для жителей люблино получается, кто здесь не живет особого смысла здесь тусить нет. я сама сюда забрела чисто случайно. когда искала квартиру для своей подружки не было бы такой потребности в поиске, вероятность того, что я сюда заглянула бы небольшая... если взять в пример другой форум, то подобная игра идет на - ура поэтому вывод у меня напрашивается сам собой...дело не в игре, а людях ))) вернее, в их отсутствии )) Quote (Grob) я даже не знаю какая ты =( как это не знаешь? ты сам написал, что я умница )) и я согласилась с этим высказыванием...да, я такая )) Quote (Grob) конечно это звучит как-то слишком... ой, мамО!ниодного знакомого слова! )) ан нет, вот углядела, одно - джаз ))) сходила по ссылке на твой профиль, мне все стало намного понятнее )) Quote (Grob) из инета я качать не хочу, напрягает за компом читать о, я тоже не люблю читать с компа. но иногда балуюсь, в рабочее время )) книжку на стол не выложишь, приходиться с компа. ,типО документы изучаю )) Quote (Grob) вот смотри какую еще книгу нашел... ...я вчера проходил мимо, но что-то запамятовал зайти посмотреть ( извини спасибо )) ты чего? ты за что извиняешься?! Ты же не обязан мне книги искать ))) Quote (Grob) этикет этикету рознь, милая. я не знаю какой у тебя этикет, но вообще он должен быть у всех одинаковый! =) а вот и нет )) ты сначала правильно написал, этикет этикету рознь в Африке он один, в Полинезии другой )) одиниковый он может быть только внутри страны. ну возможно с некоторыми незначительными отклонениями, но не существенными )) у нас с тобой, т.к. живем в одном городе, он точно будет одинаковый )) Quote (Grob) ...но электронные писать удобнее и лучше. почерк разбирать не приходится, например. кто тебе слал письма? брат из армии?) в каком году тебе пришло последнее такое письмо? в россии видимо еще пишут письма)) из краснодара в уфу или типа того) ну да, удобнее...всегда есть возможность автоматически проверять орфографию и есличо, не упасть в грязь лиццом по кол-ву написанных апшибок, хехе ))) а насчет почерка...нунинаю...обычно жеж письма пишут люди, как минимум знакомые друг другу, а если так, то и почерк знаком. чего тогда в нем разбираться? )) почему сразу брат? )) не, брата у меня нет ( хотя всю жизнь мечтала ))) ооооо, давно это было...ммм...дай вспомнить...последнее письмо я получала лет 10 назад! от любимого человека а до этого, еще в школьные годы, переписывалась со школьными друзьями. в летний период, когда каждый разъезжался по своим деревням и возможности видиться не было...вот, мы каждую неделю писали друг другу письма. рассказывали как отдыхается ))) Quote (Grob) ник это слово по-немецки) как переводится с немецкого? Quote (Grob) вот как много букв. я так устал упс...прости меня пжалуста...я больше не буду... постараюсь быть скромнее )))
|
| |
|
|
|