| Беседка )) |
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:21 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Leo) и это тожа ))) из всего перечисленно не люблю только гладить а футбол, это я с удовольствием посмотрю.с пифком и чиспами )) ты прям как мальчик) Quote (Leo) дверью и к маме, это уж как-то черезчур )) драться тоже не хорошо можно посидеть чайку попить ))) это ты меня приглашаешь на чай?))
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) ты прям как мальчик) ну да.в детстве с мальчишками по деревьям лазила )) Quote (Grob) это ты меня приглашаешь на чай?)) ага.с плюшками ))))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:43 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) ну да.в детстве с мальчишками по деревьям лазила )) я смотрел краем уха на кухне программу по первому каналу недавно. там сидит этот модельер зайцев кажется и они атм обсуждают женщин и одевают их красавицами. так вот там была как раз недавно тема про пацанку) Quote (Leo) ага.с плюшками )))) плюшки это хорошо! я люблю!)
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) я смотрел краем уха на кухне программу по первому каналу недавно. там сидит этот модельер зайцев кажется и они атм обсуждают женщин и одевают их красавицами. так вот там была как раз недавно тема про пацанку) и чего там интересного говорили? Quote (Grob) плюшки это хорошо! я люблю!) ну се.как испеку. жду в гости )))
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:51 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) и чего там интересного говорили? говорили что есть пацанки, а есть типа как женственные всё равно и притягательные, но выглядящие под мужчину) Quote (Leo) ну се.как испеку. жду в гости ))) непременно! к середине февраля пеки!
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) говорили что есть пацанки, а есть типа как женственные всё равно и притягательные, но выглядящие под мужчину) *посмотрела в зеркало* нет.деушка.как пить деушка ))) на мужчину никапельки не похожу ))) Quote (Grob) непременно! к середине февраля пеки! почему к середине февраля?
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:02 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) *посмотрела в зеркало* нет.деушка.как пить деушка ))) на мужчину никапельки не похожу ))) это ты привыкла уже к отражению) а со стороны может и виднее) Quote (Leo) почему к середине февраля? я ожидал этот вопрос! узнаешь, когда время придет!)
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) это ты привыкла уже к отражению) а со стороны может и виднее) от жеж. умеешь ты сказать прыатное )) Quote (Grob) я ожидал этот вопрос! узнаешь, когда время придет!) блин. ненавижу.секреты и тайны!!
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:13 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) от жеж. умеешь ты сказать прыатное )) ну ты всё равно спроси у подружки, на всякий пожарный) Quote (Leo) блин. ненавижу.секреты и тайны!! терпение, мой друг, терпение!
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:15 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) ну ты всё равно спроси у подружки, на всякий пожарный) на какой такой пожарный? никакого пожарного. и точка. ))) Quote (Grob) терпение, мой друг, терпение! ага.тебе легко говорить а я можа тебе спать спокойно не смогу )))
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:18 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) никакого пожарного да! никакх пожарных нам тут не нужно! гони его в шею!) Quote (Leo) а я можа тебе спать спокойно не смогу лизни валерьяночки) это поможет!)
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) да! никакх пожарных нам тут не нужно! гони его в шею!) знууу даже не знаю... у него секретов нет :Р Quote (Grob) лизни валерьяночки) это поможет!) нетуть (((
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:23 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) знууу даже не знаю... у него секретов нет :Р оооооооооо! воооооооот каааак!!! значит дело-то повернула ты! =(( )) вылакала всю?
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) оооооооооо! воооооооот каааак!!! значит дело-то повернула ты! =(( в выпытывание секретов все способы хороши ))) Quote (Grob) )) вылакала всю? неупотребляемс )))
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:49 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) в выпытывание секретов все способы хороши ))) )) гестапо. попробуй утяжок! Quote (Leo) неупотребляемс ))) все кошечки любят валерьяночку!)
|
| |
|
|