как мы проводим наше свободное время…чем увлекаемся, что любим делать, что коллекционируем и так далее...?
я, например, люблю танцевать, кататься на коньках недавно открыла для себя бисероплетение )) а еще хочу научиться технике декупажа, это техника декора по ткани, посуде, мебели и тэдэ )) может кто-нибудь занимается? поделитесь опытом )) иногда, под настроение, рисую недавно в инете искала подарок для крестницы и наткнулась на детские наборы для росписи по холсту )) захотелось приобрести для себя )) и еще бы никогда жизни не подумала, что меня может заинтересовать цветоводство! оказывается, это так занимательно )) пока похвастаться особо не чем, в моей коллекции всего 5 цветочков - 4 герани и 1 фикус )) ну вооот, вроде все…если чего-нить вспомню, допишу )))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
Сообщение отредактировал Leo - Среда, 21.01.2009, 17:58
еще у меня есть цветок сансевьера называется. или щучий хвост по-русски) я его посадил месяца 4 назад и он еще не изменился ни капли) говорят, он сначало должен развить корневую систему а потом начнет расти. еще очень радует что его нужно поливать один раз в три недели. это большой плюс!
а прикинь, если посадить кактус? ваще, улет. можно месяца два о нем не вспоминать )) а этот цветок, щучий хвост, цветет? и почему ты выбрал именно его? Только из-за того, что поливать часто не нужно? мне вот очень нравится цикламен, но все мои попытки, а их было 3 не увенчались успехом (( чета не климатит ему...я и литературку по этому поводу соответствующую почитала и у народа поспрашивала, а все равно...погибает (((
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
не знаю... на помойке нашел его. он мне понравился. разломал его на части взял кусок, который больше понравился и посадил в новый горшок. он по-идее как сорняк). вроде щучий хвост не цветет, а вот другой его подвид, который в народе называется тещин язык, цветет. выбрасывает такой длинный стебель с маленькими белыми цветочками, испускающими сильный аромат