| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Поговорим....о хобби? |
| Grob | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:17 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| нечего тут объяснять) итак всё понятно) нет, пока не записался. я много куда хочу записаться)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:21 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) нечего тут объяснять) итак всё понятно) наверное, шота не приличное )) Quote (Grob) нет, пока не записался. я много куда хочу записаться) например? ))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:22 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) наверное, шота не приличное )) что естественно, то не неприлично ну я хочу занятся боксом еще и карандашным рисунком хочу курсы
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:32 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) что естественно, то не неприлично ааха. теперь я поняла об чем ты )) Quote (Grob) ну я хочу занятся боксом еще и карандашным рисунком хочу курсы почему именно карандашным рисунком? а ты вообще раньше когда-нить занимался рисование? и почему ты захотел ханиматься рисованием?
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:38 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) почему именно карандашным рисунком? а ты вообще раньше когда-нить занимался рисование? и почему ты захотел ханиматься рисованием? ну я чуть-чуть рисовал. у меня есть небольшие способности к этому) мне даже предлагали перевестись на картаграфический факультет) а карандашный рисунок пригодится всегда)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:46 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) ну я чуть-чуть рисовал. у меня есть небольшие способности к этому) мне даже предлагали перевестись на картаграфический факультет) а карандашный рисунок пригодится всегда) о, ну тогда конечно )) я в свое время ходила в изостудию, но это было давно весь талант профукала сейчас если чего-нить рисую, то по больше части для себя когда рисуешь отдыхаешь.расслабляешься все эмоции поучается выплескивать на бумагу ))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:13 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-майор
| я тоже ходил в изостудию классе в пятом или 3. я там под партой мяукал в основом) поэтому меня выгнали как неблагонадежного а где была твоя изостудия? скажи мне координаты пожалуйста)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:40 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| ути-пути.представила )) ажно захотелось погладить по шерстки ))) сказать то могу.но её сейчас там нет.я занималась как и ты, где-то в классе 3. а была она на ул.40-лет Октября.рядом с досугом...
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:38 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) ути-пути.представила )) ажно захотелось погладить по шерстки ))) ) да, я люблю когда меня гладят)) Quote (Leo) сказать то могу.но её сейчас там нет.я занималась как и ты, где-то в классе 3. а была она на ул.40-лет Октября.рядом с досугом... как жаль! ну, думаю, можно найти что-то другое)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:51 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) ) да, я люблю когда меня гладят)) погладить? )) Quote (Grob) как жаль! ну, думаю, можно найти что-то другое) да, конечно.думаю проблем не должно возникнуть другое дело, шо может не около дома. но эт уже издержки, таксказать )) а в каком институте есть картографический фак.,не МИРЭА случайно? ))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:24 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
| как хочешь) Quote (Leo) а в каком институте есть картографический фак.,не МИРЭА случайно? )) в МГУГИК Quote (Leo) да, конечно.думаю проблем не должно возникнуть другое дело, шо может не около дома. но эт уже издержки, таксказать ) точно. у меня уже есть кое-какие наметки)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:12 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| я подумаю теперь понятно, откуда у тебя любовь к природе у меня друг в свое время учился в МИРЭА и перед дипломом их отправляли на военные сборы в северную столицу при каком-то аэродроме. я знаю, они там рисовали какие-то карты местности для полетов на вертолете поэтому то и предположила насчет этого универа )) а ты на каком факультете учился?)) Quote (Grob) точно. у меня уже есть кое-какие наметки) молодец! оперативно работаешь ))
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:24 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) у меня друг в свое время учился в МИРЭА и перед дипломом их отправляли на военные сборы в северную столицу при каком-то аэродроме. я знаю, они там рисовали какие-то карты местности для полетов на вертолете поэтому то и предположила насчет этого универа )) )) еще подальше-то послать не могли? кроме, как в северной столице аэродромов нет) Quote (Leo) а ты на каком факультете учился?)) на вечернем геодезическом) Quote (Leo) молодец! оперативно работаешь )) спасибо)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:14 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) )) еще подальше-то послать не могли? кроме, как в северной столице я в такие подробности не вдавалась, канешь знаю только, что это было не самое дальнее куда были направления на прохождение воен.сборов ) а так чего, Питер. оч.даже хорошее место. можно было совместить приятное с вынужденным походить погулять по городу. как раз было время белых ночей )) да и воен.сборы.были чисто символическими, одно название я б сказала, это был скорее взрослый пионер лагерь )) Quote (Grob) на вечернем геодезическом) интересная спец.с налетом романтишности ))) я не знаю. как на вечернем отделении у меня знакомая, из Питера, училась на дневном по этой же спец. где она только за время обучения не побывала столько много путешествовала.проходила практику. занималась измерением почвы, воды и еще чего-то. столько много интересных историй рассказывала )) а ты сейчас работаешь по специльности?
|
| |
|
| |
| АкеЛЛа | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:16 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| а у меня хобби КОМПЫ гы гы)))
No soul - No fear!!
|
| |
|