мне даже и в голову не пришло что ты оправдываешься правда, мне сейчас в голову мало что может умного и путевого прийти сегодня целый день валяюсь в кровати.днем даже температура была ( сейчас вродь ничего...
ой, прикинь.мне сегодня одни знакомый звонил.мы с ним не общались несколько месяцев. оказывается он попал в аварию.кто-то в него врезался на джипе.он 2 месяца в коме лежал.писец (( говорит.частичные провалы в памяти есть многих не помнит.ужасть
о! сегодня была отличная погодка! морозец и снежок))
мне нра такая погода )) а такую погоду я любила ходить со своей собакой в парк Люблинский, там с ней в снегу валяццо...потом приходили домой, оба уставшие, все в снегу, но довольные ))) еххх, ну надеюсь, и на моей улице еще будет праздник и мне удастся погулять по такой погоде ))
Quote (Grob)
тебя-то не забыл! чего звонил?
ну да. не забыл. звонил? просто поговорить. рассказать, что случилось вчера только из больницы выписался.
Quote (Grob)
это экономика)
а мне катца там все вместе ) и политика и экономика )
мне нра такая погода )) а такую погоду я любила ходить со своей собакой в парк Люблинский, там с ней в снегу валяццо...потом приходили домой, оба уставшие, все в снегу, но довольные ))) еххх, ну надеюсь, и на моей улице еще будет праздник и мне удастся погулять по такой погоде ))
да думаю будет. зима-то в самом разгаре!
Quote (Leo)
ну да. не забыл. звонил? просто поговорить. рассказать, что случилось вчера только из больницы выписался.
ну значит хорошо, что всё хорошо окончилось! о! я тебе про фильм Шультес говорил. вон он тоже в такой ситуации был. Только Шультес не запоминал вообще ничего) в блокнотик записывал где живет и как его завут)
Quote (Leo)
а мне катца там все вместе ) и политика и экономика )
сейчас погода такая не предсказуемая зимы то как такой и не было. такшта даже трудно сказать в разгаре она или нет раньше на крещенье обязательно морозы были, а в этом году нифига. около "0" а было жеж время когда из снега строили ледяные пещеры ажно в рос человечий ну тогда мы правда маленькие были, но все равно.или какие раньше горки были большие мы всегда зимой ходили кататься в Кузьминки, а этой зимой.ниразу не покаталась.
Quote (Grob)
ну значит хорошо, что всё хорошо окончилось! о! я тебе про фильм Шультес говорил. вон он тоже в такой ситуации был. Только Шультес не запоминал вообще ничего) в блокнотик записывал где живет и как его завут)
жив остался, это самое главное, ага все остальное дело наживное.нужно только время.силы восстановит здоровье поправит )) надо будет все ж таки каки-нить его посмотреть ))
сейчас погода такая не предсказуемая зимы то как такой и не было. такшта даже трудно сказать в разгаре она или нет раньше на крещенье обязательно морозы были, а в этом году нифига. около "0" а было жеж время когда из снега строили ледяные пещеры ажно в рос человечий
нормальная зима) в городе всегда так. чаще на природу выезжай) а на крещение ты видно ошибаешся, врорде было не около нуля. было больше минус -5
Quote (Leo)
ну тогда мы правда маленькие были, но все равно.или какие раньше горки были большие мы всегда зимой ходили кататься в Кузьминки, а этой зимой.ниразу не покаталась.
ну раньше и люблино было почти подмосковьем)
Quote (Leo)
надо будет все ж таки каки-нить его посмотреть ))
ну это специфический фильм) могу сказать, что он тебе скорее всего не понравится)
нормальная зима) в городе всегда так. чаще на природу выезжай) а на крещение ты видно ошибаешся, врорде было не около нуля. было больше минус -5
да. ну может быть. спорить не буду )) может действительно шота запамятовала )) на улице то особо не бываю. в рабочие дни. утром на работу...и целый день в офисе..а после работы вжик в метро, а там до дома ))
на природе тоже не особо морозно и снежно по-крайне мере, у бабушки именно так.практически как в городе ))
Quote (Grob)
ну раньше и люблино было почти подмосковьем)
это давно было ))
Quote (Grob)
ну это специфический фильм) могу сказать, что он тебе скорее всего не понравится)
я в парке бываю в кузьминках, там в лесу нормально снега) не понимаю, что тебя смущает. сейчас-то вообще завались) что за бабушка? где она?
да.надо буит как-нить выбраться в кузьминки посмотреть воочую )) чего снега завались? он есть не спорю, но не завались )) моя бабушка )) которая живет в подмосковье. и у которой я провела все свое детство )) на Лобне она живет )) знаешь это место? ))
Quote (Grob)
да, ну я проанализировал, сопоставил и сделал вывод. конечно, есть вероятность, что я ошибаюсь)
мне уже самой стало интересно. насколько ты правильные выводы сделал ))
я слышал про лобню. там нет хим предприятий? или какого-то атомного института?
ммм...вроде нет...я не слышала... в свое время о лобне писали, вернее про озеро которое там и его обитателях...о чайках...их там много ))
Quote (Grob)
ну пока не проверишь не узнаешь
естесвенно.поэтому в ближайшее время займусь просмотром ))
Добавлено (01.02.2009, 19:58) --------------------------------------------- отжеж спрашивала сегодня фильм в двух палатках ни в одной нетуть
зато я сегодня погуляла по морозцу ты мне вчера так фкусно поведал о погоде )) шо я не смогла усидеться дома )) ездила кататься на коньках )) на стадион Юнных Пионеров, класссненько так )) музычка.кафешки.глейтвейн..мммм а по дороге домой, чёта мне таааак захотелось сладкого...у меня только однажды такое было.сладкого хотелось, аж скулы сводило тогда еле-еле доехала до универа и сразу же в палатке купила се шоколадку...пока дошла до нужного корпуса всю скушала а сегодня решила се тортик купит,уж больно он мне понра.прямо лежал и смотрела на меня ...дома с чайком весь и угорволила но он не большой всего 0,5 кг