| Svetoy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Leo) сериалы чего стояли. просто мария, рабыня изаура А как Вам Санта Барбара???
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Svetoy) А как Вам Санта Барбара??? зачетный, фильмец кстати, никто не знает, чем он закончился та? интересно жеж
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
|
| Svetoy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:33 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Leo) кстати, никто не знает, чем он закончился та? интересно жеж Чем закончился, да и как начинался я не в курсе. Не смотрел. А вот сколько серий было я знаю, целых 2137серии (по 45 мин.). Вот я ещё не много информации по сериалчику: Сериал стал культовым в России, где явился первой американской мыльной оперой, показанной (хотя и не полностью) по телевидению. Первая показанная серия (217-я от начала) вышла в эфир 2 января 1992, последняя (2040-я по счету) — 17 апреля 2002. Заключительные 97 серий так и не были показаны российским телезрителям. Сериал выходил на канале «РТР» («Россия») и несколько раз прерывался из-за денежных и/или политических проблем.
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:30 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| афигеть хотела бы я посмотреть на того героя, который стоически просмотрел от первой до последний (ну за искл..97) серии во, засада.столько "проработать" над сериями, а в итоге, финал не увидеть а я еще помню, в книжных магазинах продавали книжки написанные по фильму. около 10 томов. даже помню.народ активно скупал ))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
|