| Пъянству-бой!!! А перед боем надо выпить!!! |
|
|
|
| Svetoy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:42 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Leo) а шо такэ - ред девил и ягуар, понятия не имею про Клинское я надеюсь слышали? Нет я не издеваюсь, и даже не прикалываюсь. Просто ты Leo первый человек который сказал что понятия не имеет что это за напитки. Quote (Leo) предпочитаю пить напитки в чистом виде,не бадяжить )) Quote (Leo) голосую за холодную водофку Для справочки: Водка в чистом виде не бывает!!! Вот спирт чистый бывает. И если его разбавить водичкой да добавить туда глюкозы, сахарного сиропа, концентрата лактозы и ещё всякой дряни (хорошо что сейчас вроде не кто глицерин не добавляет. От него водка становится мягкой, но если его принимать во внутрь, то можно ослепнуть), то получится водочка. Чем Вам не коктейль!!!! А Вы говорите чистый вид.  Добавлено (29.01.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Leo) буду учиться на чужих ошибках )) надоело, только на своих )) Веришь или нет, но на чужих ошибках у нас не кто не учится. Либо мы такие, либо жизнь такая. Мы каждый раз надеемся на Русское авось. Вот пока конкретно нас не касается мы будем совершать чужие ошибки.
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Svetoy) про Клинское я надеюсь слышали? Нет я не издеваюсь, и даже не прикалываюсь. Просто ты Leo первый человек который сказал что понятия не имеет что это за напитки. про клинское, слышала, ага но лет тыщу не пила Quote (Svetoy) Для справочки: Водка в чистом виде не бывает!!! уточняю: отдаю предпочтение охлажденной, только шта из холодильника )) Quote (Svetoy) Веришь или нет, но на чужих ошибках у нас не кто не учится. Либо мы такие, либо жизнь такая. Мы каждый раз надеемся на Русское авось. Вот пока конкретно нас не касается мы будем совершать чужие ошибки ага.но видимо смайлики в конце предложения не заметили )) ясен перец. по больше части, все учаться на свох ошибках, причем не с первого раза Добавлено (29.01.2009, 00:52) --------------------------------------------- пысы.со мной можно на "ты", есличо ))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
|
|
| Svetoy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:02 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Leo) пысы.со мной можно на "ты", есличо )) Ок.
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| )) в итоге...я правильно поняла. это пресловутый ред девил - пиво?
|
| |
|
|
|
| Svetoy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:10 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Реддевил-это энергетический алкогольный напиток. Ягуар (в народе просто "яга") то же самое.
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:15 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| понятно.фигня читала про энергетики. на сердце оказывают негативное влияние если перестараться.итог может быть летальный
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:25 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| от холодной водки тоже может быть летальный! всё это мусор затуманивающий сознание)
|
| |
|
|
|
| Svetoy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:28 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Leo) читала про энергетики. на сердце оказывают негативное влияние если перестараться.итог может быть летальный Про летальные исходы я пока не слыхал. Энергетики содержат таурин и кофеин в больших количествах. Как эти два компонента влияют на человека ещё пока не известно. Но точно не благоприятно. Ещё в Яге И Ред Булле содержится спирт. Так что получается нагрузка на сердце тройная. Ягуар кстати ещё содержит экстракт матэ (я надеюсь что такое матэ ты знаешь). Получается: Кофеин, таурин и матэ. Как они в троём влияют на сердце не известно.
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:30 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) от холодной водки тоже может быть летальный! всё это мусор затуманивающий сознание) вывод! во всем нужна мера! )))
|
| |
|
|
|
| Svetoy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:32 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (Grob) от холодной водки тоже может быть летальный! От переохлаждения.
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Svetoy) (я надеюсь что такое матэ ты знаешь). эээ.не уверена. чай?
|
| |
|
|
|
| Svetoy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:41 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Leo) эээ.не уверена. чай? Да матэ-это чай. Он содержит матеин который в несколько раз сильнее кофеина. Разница между кофеином и матеином очень большая. Матеин встовляет сильнее кофеина, но и он полезен в отличие от кофеина. Сам по себе матэ очень полезен. Не буду перечислять его полезные свойства, их слишком много. Но в сочетании с кофеином и таурином не известно как он себя ведёт. Лично мне матэ очень нравится.
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:21 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ну, я вообще, кофеманка )) в основном пью кофе. а чай иногда. зеленый - цветущая лилия обычно с добавление корня имбиря ))
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:46 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| Quote (Leo) ну, я вообще, кофеманка )) в основном пью кофе. от кофе зубы желтеют и портятся!
|
| |
|
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:25 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Grob) от кофе зубы желтеют и портятся! зубы желтеют и портятся не от кофе а от неправильного питания.курения.плохой экологии и генетической предрасположенности
|
| |
|
|