| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Одноклассники, вконтакте и прочие соц.сети! |
| АкеЛЛа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Существуют множество соц.сетей в нашей стране. Какого Ваше отношение к ним всем в целом? Отдаёте ли предпочтение какой либо из них? Лично я зарегистрирован на Одноклассниках и Вконтакте! Сейчас нашёл практически всех кого искал и посещаю очень редко эти сайты! P.S. По желанию можно ссылками на свои странички обменяться)))
No soul - No fear!!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| нормально отношусь, мне они не мешают сама ни в одном не зарегина все кто мне нужен и кому я, есть email, телепоны. при желание всегда можно связаться и найти друг друга у меня папик есть на одноклассниках. периодически звонит просит зайти на его страницу, посмотреть кто заходил и есличо, кому ответить. я у него за личного секретаря но по моему мнению, "одноклассники" зажралисся скоро за каждый "чих" будут требовать оплаты
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
| |
| АкеЛЛа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ага! И премию РУнета 2008 они купили!
No soul - No fear!!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| что за премия? ))
|
| |
|
| |
| АкеЛЛа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну как же!!! каждый год вручается сайтам .РУ в разных номинациях. Одноклассники выиграли в этом году!
No soul - No fear!!
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я имею амое непосредственно отношение к различным социальным сетям. Мой аккаунт зарегестрирован на Моём Мире.ру, Стихах.ру, Прозе.ру, ЖЖ и, ВКонтакте. А вот в Одноклассниках меня нет и не будет! Принцип жизни.
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (АкеЛЛа) ну как же!!! каждый год вручается сайтам .РУ в разных номинациях. Одноклассники выиграли в этом году! я от этого всего далека )) а эти в какой номинации выиграли? как самый популярный? )) Добавлено (05.02.2009, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (PamiR) Я имею амое непосредственно отношение к различным социальным сетям. Мой аккаунт зарегестрирован на Моём Мире.ру, Стихах.ру, Прозе.ру, ЖЖ и, ВКонтакте. А вот в Одноклассниках меня нет и не будет! Принцип жизни. ты стихи пишешь? ))
|
| |
|
| |
| АкеЛЛа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а я не помню. но помню что 1-ое место!!
No soul - No fear!!
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Скажем так - пишу. И не только в стихотворной форме.
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (АкеЛЛа) а я не помню. но помню что 1-ое место!! а, ну и не важно. баловство все это  Добавлено (05.02.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (PamiR) Скажем так - пишу. И не только в стихотворной форме. для себя? или может книга имеется? )) а почитать чего-нить можно? было бы интересно
|
| |
|
| |
| АкеЛЛа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:50 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я лично на одноклассниках нашёл множество старых друзей и знакомых!
No soul - No fear!!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (АкеЛЛа) Я лично на одноклассниках нашёл множество старых друзей и знакомых! это прЭлЭстно, прЭлЭстно я говорила про всякие премиЁ
|
| |
|
| |
| АкеЛЛа | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| да всё понятно. я просто говорю что мне сайт помог!
No soul - No fear!!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| безусловно, польза от подобных ресурсов все же есть плохо только то, что жажда личной наживы загубила изначально добрые помыслы
|
| |
|
| |
| tania-tania | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Я зарегистрирована и в Контктах и в Одноклассниках и в Моём мире и в других подобных. Так получается, что в каждом из ресурсов складывается свой круг общения. Про Одноклассников очень много негатива пишут, но я так понимаю, не стоит выворачиваться наизнанку, сообщать в подробностях свою биографию и завешиваться личными фотками. И будешь жить спокойно. Одноклассники, кстати, нравяться меньше всего, общаться там неинтересно. Это неплохой инструмент отъёма денег. Если бы не некоторые друзья, которые живут только там, в жизни бы туда не ходила. В Контакте нравится более всего. Нет тотальной слежки. Всё сделано разумно и понятно и вообще там приятно и комфортно находиться. Нет дурацкой информационной ленты про твоих друзей, кто из них куда пошёл и куда плюнул. Нет сообщений про гостей и нет этого ажиотажа с оценочками, нагоняемого нездоровыми людьми. А про премию Рунета, ой, не говорите! Я входила в комиссию этой самой премии в 2005-2006 году. Потом вышла по собственному желанию, ибо скучно, никакой нормальной работы нет. Собирали несколько раз в год совещания с вопросами, сколько секций создать, по сколько номинантов набрать, где банкет и вручение проводить. (Банкеты, кстати, на уровне!) А в конечном итоге всё было по принципу -кто больше ДАЛ- тому и тапки!
|
| |
|
|
|