пасиб) прочитала а чего так мало?! всего три произведения ну если чес, не зацепило, никакого следа не осталось ни в голове, ни в душе да, было интересно почитать, про метро. узнала кое-чего нового, но не более ты прав, действительно - не лучшее а лучшее пожадничал чё ли? ))
Все ждут какой-то красивой, душещипательной истории, которая бы тронула до слёз и глубины души. А так бывает не всегда, подобную тактику используют в основном в детективах и дамских романах.
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
Я понимаю "художника обидеть каждый может" (с) )) не хотела сказать ничего плохого)) Но я не согласна, что "красивая, душещипательная история, которая бы тронула до слёз и глубины души" (с), является прерогативой жанров - детектив и дамский роман... И никто не говорил о навернувшихся слезах,суть не в этом, речь шла о том, чтобы и по прошествии времени, вспомнилось прочитанное произведение, и возникало желание перечитать его сызнова))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
Мне кажется, что введением термина "Женский роман" были огульно оскорблены все женщины. Эту пакость читает только малая толика дам, а распространяется определение на всех. А может быть введение данного термина - это проявление мужского шовинизма?
А что есть "женский роман"? Анна Гавальда,Саган...их наверное можно отнести к данной категории но я бы не назвала, это пакостью
ха, я здесь недавно, от нечего делать, валяясь на пляже, решила почитать "любовный роман", такие тоненькие брошюрки продаются, уписаццо можно...всяко лучше разных анекдотов))) а слог, слог...бу-га-га..."его руки обхватили её, как лианами обвились вокруг шеи, и в этом коконе объятий они слились в одно... и она слегка вскрикнула, когда он вошел своим могучий жезлом в её трепещущее лоно"
Ну что Вы, дорогая моя, как можно!!! Франсуазу Саган я бы отнесла не к женским романам, а просто к классике. Я, наверное, не очень чётко выразилась. Под пакостью я и подразумевала именно то, что...
Quote (Leo)
и в этом коконе объятий они слились в одно... и она слегка вскрикнула, когда он вошел своим могучий жезлом в её трепещущее лоно"
Я как-то уехала в Грецию, забывши книжку, а там-то взять негде. Добрая соотечественница дала мне любовный романчик. Как я нервничала, читая его, кто бы знал! Куча орфогрфических, стилистических и фактических ошибок... Мне хватило пяти страниц, чтобы окончательно озвереть. В данной ситуации пугает другое. Если ЭТО выпускают массовыми тиражами, значит ЭТО нравится и ЭТО читают и ЭТОпользуется спросом??!!
да не стоит пугаться...книги разные нужны, книги разные важны)) не все же читать Шопенгауэра)) иногда можно и моСку устроить каникулы)) я, кстати...и ни капельки не стыжусь этого, бывает беру в руки Донцову прикольно...посмеяться можно))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 20.07.2009, 00:09