Любли.ру | ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО - Форум района Люблино | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 191231819»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
qwДата: Вторник, 14.07.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
КТО ПРОТИВ ПЕРЕЕЗДА ЧИРКИЗОВСКОГО РЫНКА В ЛЮБЛИНО ПРЕДЛАГАЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ДЛЯ ПОДПИСИ ПИСЬМА.
ТЕКСТ ПИСЬМА, ВРЕМЯ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ДЛЯ ПОДПИСИ ЗДЕСЬ ПО ССЫЛКЕ
Доступно только для пользователей

Президенту РФ Медведеву Д.А.
Копия: директору ФМС РФ Ромодановскому К.О.
Мэру Москвы Лужкову Ю.М.
От жителей г. Москвы и г. Котельники, Люберцы Московской области

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Мы, жители районов, прилегающих к рынку «Садовод» и ТЦ «Москва» просим Вас вмешаться в ситуацию. Сегодня происходит фактический переезд на эти рынки торговцев с закрытого Черкизовского рынка – нелегальных мигрантов из Китая и других стран. Переезд происходит не только за счет изгнания с этих рынков граждан России, в том числе, жителей наших районов, остающихся без работы и бизнеса. Возмущает поведение московских властей, не только не посоветовавшихся с гражданами, но и до сих пор не считающих нужным информировать граждан о происходящем. Переезд Черкизовского рынка в наш район приведет к усилению социальной напряженности, ухудшению криминальной обстановки и грозит транспортным коллапсом на юго-востоке Москвы.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Юго-восток Москвы – районы Люблино, Марьино, Жулебино и примыкающие к ним г. Котельники сегодня имеют достаточно цивилизованных торговых центров, удовлетворяющих наши потребности: здесь представлены все крупные российские и московские ритейлеры, у МКАД в г.Котельники, напротив рынка «Садовод», расположен крупнейший в Европе торговый цент «МЕГА – Белая Дача». Более того, последние годы московские власти вели в здесь активное строительство торговых центров на месте рынков под лозунгом перехода к цивилизованной торговле. Торговых центров у нас, пожалуй, даже в избытке: они построены и над станциями метро «Марьино» и над улицей Люблинская в районе станции метро «Текстильщики».
Причем, в последнем случае, московские власти даже не посчитались с автомобилистами. Дело в том, что жителям юго-востока Москвы крайне сложно выехать в город: Волгоградский и Рязанский проспекты перегружены, а Люблинская улица, связывающая с другими районами города районы Люблино и Марьино, упирается в зауженный выезд на Волгоградский проспект как раз у станции метро «Текстильщики». Теперь, со строительством торгового центра аккурат над проезжей частью, жители данных районов стали практически «невыездными».
Но оставались еще метро и МКАД. С переездом Черкизовского рынка на рынок «Садовод», находящийся как раз на выезде из районов Люблино, Марьино и Капотня на МКАД, выезд на МКАД станет невозможен – там и сейчас по выходным пробки из-за приезжающих в торговые центры. А ТЦ «Москва» находится у станции метро «Люблино», так что и на метро нам выехать будет проблематично.
Таким образом, районы Люблино, Марьино, Жулебино и прилегающие г. Котельники становятся настоящим гетто – с затрудненным выездом и преобладанием граждан иностранных государств с совершенно отличным от российского образом жизни и менталитетом, рассматривающих данную территорию исключительно как место заработка, а не как свою малую родину.
При этом наносится ущерб и безопасности страны: ведь рядом с рынком «Садовод» расположены режимное предприятие, подстанция, снабжающая Москву электроэнергией, а также Московский нефтеперерабатывающий завод. Страшно представить, какие последствия могут принести проникновение на их территорию посторонних лиц, понятия не имеющих о техники безопасности – или даже криминальных и террористических группировок, для которых на рынке с нелегальными мигрантами будет создана благоприятная среда: достаточно вспомнить взрыв на Черкизовском рынке в 2006 году и многочисленные криминальные разборки.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Московские власти много говорили о необходимости переводить торговлю на цивилизованные рельсы. Ради этого мы прощали им закрытие недорогих рынков, на которых торговали подмосковные крестьяне, изгнание от метро не только бабушек с укропом, но и киосков, где по пути с работу можно было прикупить необходимое. Теперь все эти лозунги забыты в угоду иностранным нелегальным торговцам и бизнес-интересов приближенных к чиновникам лиц. Поэтому мы больше не верим московским властям – они, впрочем, и не посчитали нужным диалог с нами, москвичами.
Мы просим Вас, как президента России, избранного нами, вмешаться в ситуацию. Мы просим только одного – соблюдения закона и равного применения закона ко всем. Мы не хотим нагнетания ситуации, но мы готовы отстоять безопасность нашего дома и наших детей, мы готовы бороться со своеволием чиновников всеми разрешенными Конституцией способами. Если Черкизовский рынок был, как утверждает следствие, скопищем контрабандных товаров и криминалитета, его расползание по Москве недопустимо.
Надеемся на Вашу помощь и поддержку, Дмитрий Анатольевич!
Подписи:

Сообщение отредактировал qw - Вторник, 14.07.2009, 15:04
 
sya-dya-vodДата: Среда, 15.07.2009, 21:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 131
Репутация: 5
Статус: Offline
tongue Здлавствуйте маи новые земляки из лайона юб-ли-но.Это я,ваша новая соседа с лынка "птичкизон".Осень хасю вас парадавать!наканец-та на ваша птичая рынка вы смозете купить недарагая фенольная тапка и такой же куртка,а из купленный тама щенок или катёнка прямо рядам вам плигатовят ароматный блюдо нашей кухня .а филменные култки и сумки таких известных марка ,как VALENTINA,PIADA,ZHUCHI а так зе филменные спалтифные тавара как ABIBAS,RITA больше не нада,как и аппаратуру PANASONICS вести изза граница.пливезённые из лутсих цехов падмасковья они будут радовать вас не менее недели!!!А как вам будет приятна с етства преучать васих дитишек к энтернасионалисму,ведь сисяс они ,а асобенно живущие паблизасти ат атц масква и садавода смогут еще в песоснице поиграть вместе с дитьми разных народав:китайсами,вьитнамсами,афгансами,усбеками,тажиками,уйгурами,асербашанцами,езидами,карейсами и многими другими новыми хасяивами нашева горада.нас дорагой мэр кеп-ка осень любит всех нас ,а асобенна тех каму атдает все плащадка пад рынка,стобы месная масквича не занималася грязнай работа па сбору аренда и не была стыдна пастроить в турсия новый гастиниц.халосые парни из тажикистана всегда с радасть проводят ваш дочка вечеом да дома,угастит вкусный травка, к ваш дом никада не придет брадячий кошка и сабака,а запах жареной селедка из наших окон атпугнет всех незваных гастей.!!!!давайте дружить!!!.....а если бы вы еще сами куда-нибудь переехали- то сасем халасо будет!!!

за кем там бежит злобный зотов с винтовкой?
по встречке пронесся mazur с листовкой!
 
espstdexДата: Четверг, 16.07.2009, 23:34 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера, выходя из метро, я увидел вестибюль перед турникетами ст. м. Люблино
напрочь забитый вьетнамцами, то ли не врубающимися как прислонят проездной, то ли чего-то ждущих...
я прих.ел, но сославшись на усталость после работы, поплелся домой, забыв об этом инциденте..подумал еще- "вдруг их типа с автобуса выгрузили сломанного, мол далее Вам господа иностранцы на метро"

сегодня я понял суть проиходящего))))

Живу на Краснодарской около 7ми этажного гаража. Я сегодня приехал на Черблино распечатать фото в салоне Эдем. Подъезжая к ТЦ Черблино, я как обычно хотел заехать внутрь на авто, но меня осадил охранник- "Закрыто, въезд запрещен". Далее автобус Ростов-Черкиз проехал без проблем))))

Ок. Хотел кинуть тачку и зайти пешком...не тут-то было мест на обочинах просто нет: таксисты, дорогие иномары с вьетнамскими личиками и прочая разновидность "коренных москвичей" просто заполонила весь периметр ТЦ Черблино. Нашел место далеко от входа-ворот и попер...

Захожу на территорию, а там -"Дорожькю-дорожькю!"- хлоп таджики с тележечками катаются, затем просто невероятная толпа въетнамцев, двое даже в конусных шляпах, осталось только мотыги им раздать)))

по пути до салона Эдем в некоторыхместах: скотч, коробки, остатки каой-то ху..ни, то ли куски жрачки, то ли рвотные плевки
добрался, захожу в фотоателье Эдема

"б.л.я.д.ь там тоже вьетнамы!!!" очередь, йоба!!

я простоял минут 15, затем китаёшка замешкался и я протиснулсая внутрь комнаты, где меня встретил поуши заипавшийся, но весма довольный фотоательер
я отдал ему диск с фотками с просьбой распечатать, на что он мне ответил-"знаешь, мне некогда! у меня заказов -писдессс!!"
я приху...ел, но спросил-"а чего такое-то?"
он, с горящими глазами- "тут вьетнамы фоткаются, типо на паспорт)))) печатают документы всякие
его конечно озолотят, но и он наверное печатает там им всякие мед. книжки и прочую ху...й....ню, позволяющюю им подолше "легально" обитать им в люблино
перед ним они доставали какие-то блнки, которые он сканировал, впечатывал фото и т.д.

я напишу Соловьеву...он ненавидит такие ситуациии, может будет ему потеха!!!

вот такая история

 
vikusia_vДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
в общем надо это письмо скинуть на сайте Медведева....
а еще..Черкизовский...а не Чиркизовский..
 
DaggeraДата: Вторник, 21.07.2009, 00:10 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А смысл то есть? Я совсем не вижу... Не думаю, что этот ужас только нам известен. власти об этом в курсе, на Черкизоне тут много что держится, и карман некоторых людей тоже. Иначе бы такого не было!!!
 
vikusia_vДата: Вторник, 21.07.2009, 11:06 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
я думаю стоит поднять шумиху...
в конце концов нам жить..
а спускать это тоже не вариант..еще хуже будет...
это щас не все переехали..а если вся толпа рванет...
 
vera-shulginaДата: Вторник, 21.07.2009, 16:08 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж! кошмар! Мы - жители Марьинского парка тоже в шоке. Народ, надо что-то делать?

шульгина
 
GoloshchekovДата: Вторник, 21.07.2009, 16:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, делать точно надо что-нибудь! Это пипец какой-то. В 7 утра пробка, куда не посмотришь везде узкие глаза. С одной стороны ТЦ "Москва", с другой Садовод.
 
vikusia_vДата: Среда, 22.07.2009, 09:10 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
кстати, на черкизовском рынке процветали такие болезни как туберкулез, вич, сифилис...
представьте, что это будет теперь рядом
 
НадушкаДата: Среда, 22.07.2009, 10:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая наша УПРАВА, вы куда смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %), во что превратился ТЯК Москва и наш район!!! Сегодня всю ночь мы слушали мента который орал в рупор "Проезжай", что ж это такое, то есть, получается, спать нам не надо. Проехать вообще стало не возможно не на машине, не на метро. Такое ощущение, что мы теперь живем у них в китае, а не они к нам приехали (еще вопрос, как приехали, с какими болячками приехали, зачем приехали, и на каких легальных правах здесь находятся angry ). Позавчера соседка шла по территории ТЯК Москва с дочкой и какой-то вонючий, грязный китаец предложил ее дочери "ТРАХАТЬСЯ ЗА 500 РУБЛЕЙ" (простите за лексику, но это факт).Получается, что ЛЮБЛИНЦЫ обречены на все то говно которое сейчас твориться!!!!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!! СРОЧНО!!! angry
 
vikusia_vДата: Среда, 22.07.2009, 10:19 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
а среди форумцев есть юрист?..
хоть грамотно составить претензию...
и отослать в управу, на сайт Медведев.а..еще куда-нить?
отправить-то не сложно..а вот чтобы красиво составить...
 
НадушкаДата: Среда, 22.07.2009, 10:22 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая наша УПРАВА, вы куда смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %), во что превратился ТЯК Москва и наш район!!! Сегодня всю ночь мы слушали мента который орал в рупор "Проезжай", что ж это такое, то есть, получается, спать нам не надо. Проехать вообще стало не возможно не на машине, не на метро. Такое ощущение, что мы теперь живем у них в китае, а не они к нам приехали (еще вопрос, как приехали, с какими болячками приехали, зачем приехали, и на каких легальных правах здесь находятся angry ). Позавчера соседка шла по территории ТЯК Москва с дочкой и какой-то вонючий, грязный китаец предложил ее дочери "ТРАХАТЬСЯ ЗА 500 РУБЛЕЙ" (простите за лексику, но это факт).Получается, что ЛЮБЛИНЦЫ обречены на все то говно которое сейчас твориться!!!!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!! СРОЧНО!!! angry

Сообщение отредактировал Надушка - Среда, 22.07.2009, 10:51
 
hantenbainДата: Среда, 22.07.2009, 15:42 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Московский комитет межрегиональных связей и национальной политики предложил принять дополнительные меры для борьбы с экстремизмом и ксенофобией.
Текст статьи тут
http://lenta.ru/news/2009/07/22/committees/

Так что помалкивайте "ксенофобы проклятые" и лучше валите нах из Москвы. Не мешайте большим дядям делать деньги. cool

 
vikusia_vДата: Среда, 22.07.2009, 15:58 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
вот именно поэтому все негативно и нстроены к приезжим из Азии, что каждый хамит, грубит и ведет себя не как в гостях, а как у себя дома и совсем не уважают людей. Хотя некоторые согласна очень даже хорошие люди..но это обычно не те, что на рынках...а кто просто работает....и причем честно..

Сообщение отредактировал vikusia_v - Среда, 22.07.2009, 22:16
 
espstdexДата: Четверг, 23.07.2009, 11:01 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
я написал письма в нашу управу, префектуру, Лужкову, Владимиру Соловьёву и на Серебряный дождь

Добавлено (23.07.2009, 11:01)
---------------------------------------------
жду ответа

 
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
Страница 1 из 191231819»
Поиск:



Copyright © Любли.ру