Любли.ру | ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО - Страница 18 - Форум района Люблино | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 18 из 19«1216171819»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
mazurДата: Пятница, 01.06.2012, 22:06 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 772
Репутация: 0
Статус: Offline
КирГуду, этот товарищ реально неправ. В полсотне метров улица Марьинский парк. Там парковка грузовиков не запрещена. К тому же кто придумал, что на грузовике можно как на легковушке подъезжать прямо к дому и парковать грузовик под окнами? Работает он на нем? А если он на танке работать будет или на бульдозере? На этом будет домой ездить? Это же не транспортное средство а спецмашина для перевозки больших грузов. Называется Седельный Тягач... К тому же из 62 региона. Там так с паковками туго, что он приехал в Москву в жилом массиве парковатся?
 
КирГудуДата: Суббота, 02.06.2012, 01:01 | Сообщение # 257
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
mazur, блин, а те кто на газонах, тротутарах, пешеходных переходах паркуются - они реально правы? Даже если на иномарке с двигателем класса Евро-6, всеми системами безопасности и самыми московскими номерами? Как же вы не можете понять, что закон должен быть един для всех, абсолютно, и неотвратимость наказания должна быть такой же, как ежедневный восход и закат солнца! Только тогда начнёт хоть что-то работать в этой стране. Вот вам самый простейший пример, вы же сразу зацепились, что и машина грузовая, и номера не московские, а сколько вокруг легковых машин с московскими номерами запаркованы как попало, на газонах, с другими нарушениями правил? Но это уже привычно, на это так не обращаешь внимания, да и чего уж греха таить, многие и сами так ставят, оправдываясь "Так ведь РЕАЛЬНО некуда машину поставить" ("реально" - это уже как лакмусовая бумажка)... Ну так и этот водятел может так же рассуждать, чего мол ему то куда то машину ставить, это ж ещё место найти надо, а мест то реально нет, вон сколько вокруг нарушителей.

А если начать опять разграничивать, кто реально неправ, а кто неправ, но самую малость - тогда опять ерунда получится. А если машинист метро или пилот авиалайнера свое рабочее ТС (транспортное средство) у дома парковать будет? Всё таки танк - это не совсем ТС, это всё-таки военная техника и если в Люблино будут танки, даже как абсурд, танкист к кому-то приедет и запаркует - несколько сердечных приступов и массовое бегство из района обеспечено, факт. А над припаркованным поездом метро - поржут smile

"Хочешь изменить мир — начни с себя." (С) Махатма Ганди, 1925 год
А других осуждать проще простого, но с нарушителями бороться надо: нарушитель и водитель грузовика, и дорожная полиция, если она призвана бороться с нарушениями на дорогах, почему тогда не реагирует? Ведь зарплату за это получает и уже давно не самую маленькую! Так могут ведь оправдаться, что на устранение всех нарушений РЕАЛЬНО не хватит людей и времени.

Чувствуете? Если начинать оправдываться или оправдывать хотя бы одного - другой себе точно найдёт оправдание, всё, законы не работают, бардак и вакханалия кругом.


"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С)
Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
 
mazurДата: Четверг, 07.06.2012, 16:09 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 772
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Кир-Гуду. С Вами тяжело разговаривать, потому как Вы слушаете только себя. Этому чуваку из 62 региона, ЕСТЬ КУДА СТАВИТЬ МАШИНУ! В сотне метров улица Марьинский парк, на которой грузовики ставить не запрещено и места полно. Но засада не в том, что места нет, а в том, что из окна машину не видно. А это чисто провинциальная привычка. На этой улице, где он стоит, специально поставлен знак "Движение грузового транспорта запрезено", для того, что бы защитить жилую зону от грузовиков. Решением префекта от сентября 2009 этот знак установлен.
На улицах Маршала Кожедуба и Маршала Баграмяна, парковочных карманов сделали немеряно и их на всех хватает. Это реальность сегодняшнего дня. Я это вижу своими глазами из окна. Сам я на газон - машину никогда не ставил, даже зимой, если это Вас интересует.
Небыло места около своего дома- ставил около соседнего или еще дальше, НО НЕ НА ГАЗОН!!!
Никогда не будет в жилых кварталах парковок для жителей, которые хотят ездить домой на своих грузовых фурах и ставить их так, что бы видеть из из окна. Этого нет ни в одной стране мира и никогда не будет. И этому челу.. на фуре с номером 62 региона, придется убиратся с улицы Баграмяна. ГИБДД уже связывается с владельцем. Звонить хозяину машины в 62 регион, ГИБДД не может. У них в бюджете нет денег на междугородние переговоры, но письмо они отправили. Так, что они работают и на этого мерзавца, протокол уже составлен, и не один. С 01 июля, штраф будет 3000 рублей и я лично позабочусь о том, что бы ему выписывали этот штраф каждый день. Очень дорогая парковка у него получится, если мозгов нету у него.
 
mazurДата: Четверг, 07.06.2012, 16:12 | Сообщение # 259
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 772
Репутация: 0
Статус: Offline
Наш район Люблино, славится наличием очень предприимчивых чуваков. Зачем получать какие то разрешения. арендовать помещения и всякий такой ненужный мируша... Один чувак автомагазин купил, в парковочный карман, около Маршала Кожедуба 4 поставил, провод в окошко съемной квартиры и торговля пошла... Мани мани на кармани...
Прикрепления: 5889998.jpg(188Kb)
 
КирГудуДата: Четверг, 07.06.2012, 18:15 | Сообщение # 260
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
mazur, да, мне про вас говорили, но я не верил...

Повторяю, какая разница из какого региона машина, грузовая она или нет, видно её из окна или нет? Или москвичам легковые машины можно на газон ставить ( mazur, вы меня слышите, понимаете, о чем я?), или у нас
Автомобиль на газоне – охота началась
http://auto.mail.ru/article.html?id=37258
просто так, от нечего делать, не для сохранности газонов? да, дело привычки, провинциальной или столичной, рассейской, сделать не так, как правильно, а так, как удобней. Ведь места для машин москвичей полно в "Народном гараже", только стоят там не только машины москвичей, а вот на газонах - подавляющее их большинство! Начните с себя, прежде, чем требовать с других, а то политика двойных стандартов начнется, мне можно, а вам нельзя. К тому же провинциалы знаете, что могут сказать? Со своим уставом в чужой манастырь не ходят, если вы всяко правила нарушаете, а в Москве их нарушают больше, чем где либо ещё, то и другим их можно нарушать.

Quote
Решением префекта от сентября 2009 этот знак установлен.
- это тот префект, неправильный, которому жители ультиматумы писали? Мне вот говорили, что не жители оказывается ультиматумы писали, а только Мазур? т.е. жители то вообще не при чем? Вот какой неправильный префект, с ультиматумом от Мазура и знак неправильный установил (или неправильный префект мог установить правильный знак?).

Насчет "Сам я на газон - машину никогда не ставил, даже зимой, если это Вас интересует. Небыло места около своего дома- ставил около соседнего или еще дальше, НО НЕ НА ГАЗОН!!!" - доброжелателей у вас хватает, могут ведь и подловить, когда неправильно припаркуетесь, не обязательно на газон, а ведь припаркуетесь, места то не так много, даже с учетом "Народного гаража", а если учесть ещё транспорт челноков и рыночников, проживающих и на Баграмяна, и на Кожедуба, выйдете на улицу в 5-6 утра и увидите, как "трудяги" со своими вьюками отправляются на "работу".

Господин Мазур, не считайте себя умнее и активнее других, а то останетесь в одиночестве, прислушивайтесь к словам других.

Всё, спорить об этом больше не вижу смысла, кто куда ставит машину и почему неправильно, виноваты все только потому, что в стране у руководства медвепуты и законы не работают, наказаний нет. Езжайте из Москвы в деревню и ставьте там где хотите в чистом поле, вот там места полно и не газон.

В остальном "Никогда не будет в жилых кварталах парковок для жителей, которые хотят ездить домой на своих грузовых фурах и ставить их так, что бы видеть из из окна. Этого нет ни в одной стране мира и никогда не будет. И этому челу.. на фуре с номером 62 региона, придется убиратся с улицы Баграмяна. ГИБДД уже связывается с владельцем. Звонить хозяину машины в 62 регион, ГИБДД не может. У них в бюджете нет денег на междугородние переговоры, но письмо они отправили. Так, что они работают и на этого мерзавца, протокол уже составлен, и не один. С 01 июля, штраф будет 3000 рублей и я лично позабочусь о том, что бы ему выписывали этот штраф каждый день. Очень дорогая парковка у него получится, если мозгов нету у него. " - согласен полностью. Но и за газоны переживаю так же, всё-таки на газонах паркуются очень многие. по этому поводу вспоминаются слова ментов "по закону сложно, просто прокалывайте им колеса".

И больше не хочу по таким мелочам и недопониманиям спорить! НЕПРАВЫ все, и кто под знаки запрещающие въезжает, и кто на газонах паркуется, и кто по встречке, и кто на красный, и кто отравляет выхлопными газами (даже не евро-1) и без того плохой воздух. Все неправы, всех накажем.

Вот что ещё должно быть в центре внимания
http://www.bfm.ru/articles/2012/06/05/rossija-otkryvaet-prjamuju-dorogu-kitajskim-investicijam.html
"5 июня 2012, 10:46Дмитрий Ланин
Россия открывает прямую дорогу китайским инвестициям
Сегодня Россия и Китай подпишут договор о создании фонда инвестиций. Он будет работать с компаниями Сибири и Дальнего Востока. О деятельности фонда BFM.ru рассказал генеральный директор Российского фонда прямых инвестиции Кирилл Дмитриев" В комментариях к статье "в сентябре на сессии АТЭС будет объявлено о передаче китаю 1 млн га на дальнем востоке. Для обработки земли будут привлечены от 3 до 6 млн. китайцев. (Из сайта жэнь минь жибао)"

китайцы везде, не только в ТЦ Москва, всё потихому заселяют и не лучшая часть их представителей.


"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С)
Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»


Сообщение отредактировал КирГуду - Четверг, 07.06.2012, 18:23
 
mazurДата: Пятница, 08.06.2012, 02:10 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 772
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый КирГуду! Вы как всегда. Спорить лишь бы спорить.
Я НАЧАЛ С СЕБЯ И НЕ СТАВЛЮ МАШИНУ ПОД ЗНАКОМ И НА ГАЗОНЕ. Хотите ловить - ловите. В то, что никому нельзя на газон и под знак ставить - это правильно. Но я никогда не утверждал, что Москвичам можно на газон ставить а Иногородним нельзя. НИКОМУ нельзя.

Так же как никому нельзя бить посуду в моей квартире. Но одно дело если например жена тарелку о стену в плохом настроении, а совсем другое если гости ТАК сделают. Жена все равно останется женой а вот ТАКИЕ гости уж точно в мой дом не попадут. Москва конечно не моя квартира, но я родился в этом городе и живу и надеюсь буду жить.

Что касаемо Вашего мнения, что я пытаюсь быть активнее других, так это неправда. Активнее анонима КирГУду, не имеющего ни имени ни фамилии - никого нет. Я то хоть ни от кого не скрываю кто я и что делаю. Впрочем я на народную любовь не претендую. Я Вам не Бабаладза... Может Вы Бабаладза? smile

Большую политику, такую как Российско - Китайские соглашения, я оставлю Вам. Вы в этом хорошо разбираетесь. Вам виднее что и как там должно быть. А у меня задачи маленькие. Автохлам из двора убрать, грузовики из под своих окон, ночной ларек с пивом закрыть, добится ремонта в своем подъезде, 20 китайцев из соседней однушки выселить. Как задача максимум - Дорогу до метро расчистить, что бы под знаками не стояли. Большего мне и не нужно. Кое что я уже сделал и остальное доделаю, может не так быстро как хочется, но впрочем я никуда не спешу.

Ах да! Про Префекта забыл. Не важно какой он. Плохой или хороший. И не важно какой знак. Плохой или хороший. В данном случае - знак запрещающий. И нравица - не нравица, придется подчинится. Префект тот самый, кому ультиматум писали и более 1000 жителей его подписали. А уж кто автор Ультиматума - не знает только ленивый. Префект точно знает. Но зная что неправ, помалкивает, хотя злиться. Но про дорожные знаки в ультиматуме ничего не сказано. По знакам к Префекту претензий нет. По крайней мере у меня. У водилы седельного тягача из 62 региона, наверно претензия есть. Вот пусть он свой ультиматум пишет. Посмотрим подпишет ли его тысяча жителей или как smile


Сообщение отредактировал mazur - Пятница, 08.06.2012, 02:32
 
vlad275Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:02 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 283
Репутация: 7
Статус: Offline
КирГуду, я не понял смысл Ваших претензий и не хочу их знать. Вы ничего не сделали для жителей Люблино либо хорошо это умеете скрывать. Я прошу прекратить наезды на активиста который сделал больше чем все остальные вместе взятые.
 
КирГудуДата: Пятница, 08.06.2012, 10:35 | Сообщение # 263
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Offline
mazur, да, точно, как и говорили, спорить с вами нельзя, вы все-равно будете всегда правы, и противоречить нельзя - это чревато. Успокойтесь, занимайтесь своим делом, у меня вообще никаких претензий, и посуду я в вашей квартире не бью. Только при чем тут квартира? Или Москва - это квартира? Неудачное сравнение или оговорка по фрейду?

А имя мое слишком известно, чтобы озвучивать его. И так проблем себе поимел с этими торгашами, теперь ещё с теми, кто этот форум отслеживает? Или думаете, его не отслеживают? Я буду действовать так, как считаю нужным, лучше на улице какому "гостю" морду разбить, кто сильно нахальничает, водиле сидельного тягача тоже можно было по челюсти щелкнуть для профилактики, но видимо кто-то не в состоянии.

В общем, делайте всё, как считаете нужным, хоть колеса прокалывайте нарушителям, хоть в свою квартиру не пускайте, чтоб они у вас посуду не били, только не надо с ходу считать всех заведомо глупее себя. Я буду действовать так, как считаю нужным.

vlad275, какие претензии? к кому? Если мне не понравилось, что в мою сторону был двусмысленный пассаж - я лишь об этом сказал. Хвалиться, что я сделал, действительно не буду, зачем?
Нет у меня никаких претензий к действиям активиста ради жителей. И нечего на меня наезжать smile


"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С)
Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
 
mazurДата: Суббота, 30.06.2012, 11:55 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 772
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.argumenti.ru/incident/online/2012/06/186916

В Москве молодая женщина погибла от удара током, едва коснувшись металлической стены обычного хлебного ларька. Муж женщины находился рядом, но сделать ничего не смог — женщина умерла мгновенно.  
Как сообщают Вести, вскоре после происшествия хлебную палатку обесточили и срезали все подведенные к ней провода.
В префектуре Юго-Восточного административного округа уверили, что с павильоном проблем не было, все договора, в том числе на подключение к электросетям, в полном порядке. Зампрефекта ЮВАО Москвы Сергей Фарафонов сказал: "Один объект – это магазин, у которого долгосрочный договор аренды на 49 лет под реконструкцию и эксплуатацию. Рядом стоит конкурсный объект мелкой розницы по торговле хлебом. Оба объекта законные. Оба имеют договора с "Мосэнергосбытом".
После трагедии на место трагедии прибыли следователи, они выяснили, что эта торговая точка была установлена нелегально и к городским электросетям подключена незаконно.
В настоящее время хозяина палатки разыскивают правоохранительные органы.
.......................

Получается, что у ФАРАФОНОВА все законно а на самом деле нет?!!! Жалко, что следователи не разыскивают самого ФАРАФОНОВА за пособничество и фактическое соучастие в убийстве женщины.
 
SummerДата: Четверг, 05.07.2012, 09:45 | Сообщение # 265
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 68
Репутация: 3
Статус: Offline
mazur, да, точно, как и говорили, спорить с вами нельзя, вы все-равно будете всегда правы, и противоречить нельзя - это чревато. Успокойтесь, занимайтесь своим делом, у меня вообще никаких претензий, и посуду я в вашей квартире не бью. Только при чем тут квартира? Или Москва - это квартира? Неудачное сравнение или оговорка по фрейду?
wink где-то я это выражение уже не раз слышала от одной нами известной дамы...особенно про Фрейда...она так часто ее повторяла, что в память врезалось и особенно "любовь" к Мазуру в глаза бросается прям красным маяком. Да, эти тролли как сорняки, никогда не мерзнут
 
mazurДата: Четверг, 05.07.2012, 22:39 | Сообщение # 266
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 772
Репутация: 0
Статус: Offline
http://center.ria.ru/politics/20120703/82691350.html

"Сергея Буянкина назначили заместителем префекта Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) и освободили с поста главы управы района Люблино....

......................................

У нас оказывается 2 дня назад власть в районе переменилась... Значит защитник всех ларьков и рынков, лучший друг Китайцев и враг русского народа Буянкин теперь зам префекта. ПИПЕЦ! Надо было все таки тогда его выпилить, когда это еще было как то возможно! Теперь до него добрался сложнее. Я в глубине души надеялся что его все таки посадят, а его повысили. Ладно. Так даже интереснее. Чем коварнее и подлее враг- тем интереснее его воевать. Наверное будет он Префектом взамен старика Зотова. А что! Прекрасная замена. Буянкин - достойный ученик! Этот Люблизон не закроет! Этот ему еще 2 этажа пристроит. angry

А то я смотрю последние пару дней люблизонские торгаши борзесть стали...Никак не мог понять к чему бы это. Думал - к дождю. Ан нет...
 
vlad275Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:44 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 283
Репутация: 7
Статус: Offline
09.08.2012 | 14:12
Дмитрий Медведев требует защитить Дальний Восток от наплыва мигрантов
По его словам, нельзя допустить формирования анклавов на территории страны. Как отметил глава ФМС Константин Ромодановский, в России сейчас находятся более 10 миллионов иностранцев. 42 процента из них приехали в страну на учёбу, на лечение, а также как туристы. При этом только 17 процентов занимаются законной трудовой деятельностью.
http://pda.rusnovosti.ru/news/216878/
 
А59Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:35 | Сообщение # 268
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотреть всем! http://m.youtube.com/watch?v=bAy6FCJZEpU

Добавлено (08.09.2012, 17:35)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=2pi1xkySqbs&feature=youtube_gdata_player

 
mos1Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:29 | Сообщение # 269
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ кто в курсе почему активизировались рабочие с ТЯК Москва увеличивая и огораживая 5м. глухим забором свою автостоянку ?!!! Неужели подтвердятся слухи о том, что там на територии бывшей автостоянки между народными гаражами 104 и 105 корпус теперь будет стоянка для автобусов челноков!!!
 
vlad275Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:23 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 283
Репутация: 7
Статус: Offline
Может перехватывающую парковку сделают? Заодно узаконят автовокзал
 
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
Страница 18 из 19«1216171819»
Поиск:



Copyright © Любли.ру