Любли.ру | Встреча по поводу Черкизона - Страница 3 - Форум района Люблино | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 515«12345514515»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Встреча по поводу Черкизона (Самая важная тема)
Встреча по поводу Черкизона
espstdexДата: Вторник, 28.07.2009, 20:02 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
грамотно зафотать возможно с крылечка салона "Эдем", там открывается великолепная панорама на: во-первых- практически всю длину торгового ряда, столпотворение, тюки, сумки, автобусы, огрызки, мусор и прочую челночную х..у..е..т..у, а, во-вторых- на хаотичный "паркинг" региональных автобусов и прочих тачек-повозок с инородными товарами

Добавлено (28.07.2009, 19:51)
---------------------------------------------
паркинг, который за забором

крыльцо находится на втором этаже, на углу, если ехать по Краснодарской к метро- 1ый въезд в ТЯК

Добавлено (28.07.2009, 19:52)
---------------------------------------------
туда ведет лесенка

Добавлено (28.07.2009, 19:53)
---------------------------------------------
а обязательно нужны проф. фотки??

кстати попробую написать в Комсомол. правду, может замутят статейку, они это умеют

Добавлено (28.07.2009, 20:02)
---------------------------------------------
Тема для статьи: Черкизон-2 (захват Люблино инфицированными нелегалами)

написал им в КП)))))))

 
TaraДата: Среда, 29.07.2009, 10:57 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 50
Репутация: 4
Статус: Offline
Может нам скооперироваться с теми китайцами ,которые вчера устроили митинг в центре Москвы(города). Их даже какая-то партия поддержала. Об этом вчера в Интернете писали. Тогда можно и свои требования и претензии к власти предъявить.
И нас никто не обвинит в разжигании межнациональной розни. Иницивтивная группа у них тоже есть.
 
vikusia_vДата: Среда, 29.07.2009, 11:31 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
а чего они хотели?

Добавлено (29.07.2009, 11:31)
---------------------------------------------
кстати, депутат-то наш молчит..не отвечает на письма..

 
TaraДата: Среда, 29.07.2009, 13:16 | Сообщение # 34
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 50
Репутация: 4
Статус: Offline
Прочитала такое: http://www.k2kapital.com/news/fin/657465.html

Добавлено (29.07.2009, 13:16)
---------------------------------------------
Движение “Левый фронт” в действительности совместно с торговцами закрытого Черкизовского рынка устроило во вторник пикет в Новопушкинском сквере в центре Москвы, чтобы призвать власти реально вновь открыть рынок, передает корреспондент РИА Новости.

По словам торговцев, большинство тех, кто работал на закрытом рынке, не нашли работу. При этом, утверждают они, не все могут вывезти свой товар с территории рынка. Аренда на других торговых площадках Москвы стоит более слишком дорого, говорят участники акции.

“Мы считаем, что ситуация с Черкизовским рынком - следствие глубокого кризиса московских властей”, - заявил РИА Новости координатор движения “Левый фронт” Сергей Удальцов. По его мнению, вся ответственность за происходящее лежит именно на правительстве Москвы. Движение “Левый фронт” считает, что необходимо более менее временно открыть рынок, а впрямь впоследствии перевести его под контроль государства.

Собравшиеся скандировали: “Лужкова - в отставку!”, “Верните нашу работу!”. Они держали плакаты с надписями: “Живи и давай жить другим!”, “Верните рабочие места!”.

По оценке журналистов, на митинге собралось около 100 человек. На митинге также присутствует лидер партии “Яблоко” Сергей Митрохин.

Самый более крупный в городе рынок был закрыт с 29 июня в связи с нарушениями санитарных и пожарных норм, торговли на занимаемой им территории больше не будет. Власти города планируют завершить вывоз товаров с рынка к осени.

 
hantenbainДата: Среда, 29.07.2009, 13:48 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Это, типа, те китайцы, которым места в Люблино и на Садоводе не нашлось, митинговать вышли sad angry angry angry
Сегодня утром шел к метро по краснодарской. Это П*)ц! Китайцев стало еще больше. Многие сидят на лавочках у подъездов, видимо заселились уже angry

Добавлено (29.07.2009, 13:48)
---------------------------------------------
Вот, вроде, форум Марьино http://maryino.info/forum/4-1147-1

 
Mu12Дата: Среда, 29.07.2009, 14:15 | Сообщение # 36
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Еще просьба - если кто знает живой форум Марьино - подскажите плиз, надо и туда закинуть инфу.

http://forum.maryno.net/
обсуждение темы http://forum.maryno.net/showthread.php?t=22779
 
TaraДата: Среда, 29.07.2009, 14:44 | Сообщение # 37
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 50
Репутация: 4
Статус: Offline
"Принадлежащая израильскому бизнесмену Льву Леваеву девелоперская компания AFI Development намерена построить совместно с Китайской государственной строительной корпорацией Guanda новый рынок "Городок Китая" на юго-востоке Москвы и в Люберецком районе Подмосковья. По-видимому, этот рынок должен заменить недавно закрытый властями Черкизовский рынок.

Логистический центр, включающий склады и таможенный терминал, планируют строить в поселке Коренево на площадке завода "КОА-Газ". 100 процентов акций этого предприятия, производящего бетон, два года назад были куплены холдингом, принадлежащим Льву Леваеву. "КОА-Газ" находится в 200 метрах от администрации поселка Красково, где о планах строительства узнали лишь из сообщений в прессе. Никак не смогли прокомментировать эту новость и в Люберецкой администрации.

Судя по местным сайтам и форумам, здешние жители уже волнуются, особенно в городе Дзержинском, где уже почувствовали изменения: торговцы с Черкизовского рынка пока переходят работать на рынок "Садовод" и "Белая дача" рядом с городом. Говорит депутат Совета депутатов Дзержинского Елена Егорова:

- Что может сделать глава маленького города? Этот вопрос решается на уровне субъектов Федерации. В Московской области – на уровне губернатора Громова, в Москве - на уровне Лужкова, да и вообще на уровне президента Медведева. Это слишком серьезно. То есть, всю эту среду берут и пересаживают в ближнее Подмосковье. Умывают руки. Пусть в Москве будет хорошо, а в ближнем Подмосковье - трава не расти. Торговля, если она действительно чистая, если она организована по всем правилам, где не замешано подпольное производство и криминал, - кто же ее запретит и кто же не будет ее приветствовать? Это налоги в бюджет, это рабочие места. Но Черкизовский рынок со своей славой и со своим сообществом, которое сплотилось вокруг этого рынка за эти годы…

На Косинской улице в Москве, как сообщают, уже почти готовы принять арендаторов, там предполагается разместить офисы китайских кампаний и точки оптовой торговли. А стройка рядом с поселком Красково вот-вот стартует. Елена Егорова вспоминает термин "социокультурная ткань":
Нам до цивилизованных оптовых торговых складов, я думаю, лет 50. Перенести с места на место рынок - это не все
- Она ткалась годами. Вдруг внедряется не просто какая-то фабрика по производству рыбы или спичек, а целый монстр. Сам по себе рынок вроде бы дело неплохое, если отбросить всю инфраструктуру, которая вокруг рынка существует. Нам до цивилизованных оптовых торговых складов, я думаю, лет 50. Перенести с места на место рынок - это не все.

По предварительным подсчетам, ежегодный торговый оборот торгового центра превысит 6 миллиардов долларов. Стороны делят инвестиции в проект пополам. Ранее строительство планировалось начать в октябре этого года, но из-за закрытия Черкизовского рынка оно начнется досрочно." - Вычитала сегодня в Интернете

 
NegaДата: Среда, 29.07.2009, 15:35 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Вчера зашла в ТЦ Москва - страшное дело. Они везде! И с ними грязь, мусор, галдеж и китайская музыка через громкоговорители. Выскочила оттуда пулей. Не хочу помойку в шаговой доступности от моего дома. Только вчера нашла вашу темку - буду следить.
Пишут, что и аренду с них за 3 мес. вперед берут. Т.е. она здесь всерьез и на долго . sad
 
hantenbainДата: Среда, 29.07.2009, 15:57 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Nega)
Только вчера нашла вашу темку - буду следить.

Следите и всем знакомым расскажите! Если мы сами не отстоим свои дома, никто нам не поможет angry В уик энд планируется встреча представителей пострадавших районов на предмет выработки плана действий.
 
TaraДата: Среда, 29.07.2009, 17:31 | Сообщение # 40
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 50
Репутация: 4
Статус: Offline
Это обращение я прочитала на сайте Черкизовского рынка в форуме(есть такой). Все-таки , я думаю, что нам надо как-то объединить свои усилия.

"Товарищи, вот обращение которое мы отвезли в приёмную президента.
просьба по возможности распространите его!

Президенту Российской Федерации
Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
От инициативной группы
предпринимателей – арендаторов
«Черкизовского Рынка»

Обращение.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы законопослушные предприниматели, работающие на «Черкизовском Рынке», обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на ситуацию сложившуюся в связи с закрытием «Черкизовского Рынка». Практически все СМИ, освещая эту проблему, показывают лишь нелегальных иммигрантов, контрафактный товар, контрабанду. Да вероятно этот фактор на рынке присутствовал. Но всё же на рынке также есть тысячи предпринимателей ведущих легальный бизнес, платящих налоги, занимающихся не только реализацией товара, но и производством. Также множество товаров, произведённых лёгкой промышленностью России, реализуются на «Черкизовском Рынке». Это рынок сбыта для тысячи российских фабрик, производителей, как частных, так и государственных. Сегодня о данной торговой площадке уже нельзя говорить как о месте на карте Москвы. На сегодняшний день «Черкизовский Рынок» - это гигантский транспортно - логистический узел, обеспечивающий бесперебойным снабжением товара большую часть России.

По экспертным оценкам закрытие «Черкизовского Рынка» оставит без работы не менее 5 млн. человек по всей России. И это самые скромные оценки.

Помимо того, что от экстренного закрытия рынка мы несём колоссальные убытки, как граждане Р.Ф. мы так же обеспокоены негативными социально-экономическими последствиями, контуры которых уже проявляются по всей стране. Так как наши бизнес-партнёры в регионах вынуждены закрыть свои предприятия по производству и реализации товара и распустить своих рабочих, которые в столь тяжёлое кризисное время не могут найти себе альтернативу.

За такое отношение к нам, честно работающим предпринимателям, обидно, ведь даже казино дали время и предупредили о закрытии заранее. А ведь у предпренимателей «Черкизовского Рынка» в наличии гигантское количество товара, за который каждый предприниматель несёт ответственность перед поставщиками. Обостряется проблема не погашения кредитов, в том числе ипотечных.
Особо нам не понятен тот факт, что мэр Москвы Ю.М.Лужков, категорически открестился от нас и бросил на произвол судьбы, будто именно мы - предприниматели должны нести всю ответственность за недоработки московских властей. Но ведь это не так, ведь нас регулярно проверяли всевозможные инстанции и если даже находили нарушения, то мы их устраняли и приводили в норму в соответствии с законодательством Р.Ф.

Дмитрий Анатольевич, мы понимаем озабоченность органов власти Р.Ф., связанных с нарушением закона отдельных представителей полулегального бизнеса. Но из-за тех, кто нарушал законы Р.Ф., уже страдают миллионы законопослушных граждан - разве это справедливо?

Также мы разделяем озабоченность жителей Москвы и особенно жителей близлежащих домов. Более того, мы считаем что «Черкизовский Рынок» нужно в перспективе переносить в более удобное место. Например, в небольшой удалённости от МКАД, но мы считаем, что это нужно делать подготовлено, сперва, создав альтернативную торговую площадку.

Ведь и мы, и наши бизнес партнеры испытываем массу дискомфорта, доставляя товар в черте города, простаивая не мало времени в автомобильных пробках.

Мы считаем, что для строительства нового рынка сравнимого по масштабам с «Черкизовским» инвесторы найдутся охотно, даже в это кризисное время. А ведь по-хорошему такое строительство сравнимо со строительством небольшого города, разве плохо, если на деньги частных инвесторов сейчас в Р.Ф. развернётся такая масштабная стройка? Строительство нового рынка можно осуществить за пол года.
Но такого рода проект должен быть реализован параллельно с существованием ныне закрытого «Черкизовского Рынка», так как только в таком случае можно безболезненно для предпринимателей всей России осуществить данную инициативу.

На период строительства нового рынка для более цивилизованного нашего существования, работающего в рамках законодательства Р.Ф., мы предлагаем осуществить следующий комплекс мер:

1) Открыть рынок в кратчайшие сроки.

2) Сделать рабочий день на рынке с 6:00 до 15:00. Такой график позволит разгрузить прилегающие к рынку магистрали и не создавать неудобных автомобильных пробок в час пик.

3) Вся арендная плата арендаторов должна проходить строго через государственные банки. Это позволит выводить на свет сотни миллионов долларов в месяц.

4) Для поддержания Российских производителей создать льготные условия оплаты аренды.

5) Помимо этого целесообразно на рынке открыть таможенные и другие инспектирующие органы.

6) Переводить рынок необходимо, в плановом порядке выделяя территории для торговли, складов и автостоянок, чтобы не терять связи с регионами.

7) Все решения связанные с судьбой рынка нужно принимать в тесном взаимодействии с предпринимателями, работающими на рынке. Для поиска более оптимальных решений.

Предприниматели «Черкизовского Рынка» надеются на конструктивное и положительное решение нашего вопроса.
Для нас этот вопрос в полном смысле этого слова становиться вопросом «жизни и смерти».

С уважением инициативная группа предпринимателей «Черкизовского Рынка»

 
VladimirДата: Среда, 29.07.2009, 17:49 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
У вас на форуме так много разговоров и все ни о чем.
Если можно более конкретно.
1. Когда назначена встреча для сбора подписей?
2. Нужно оповестить всех жителей. Опубликуйте текст, который каждый из нас повесит на двери подъезда.
3. Нужны фото. Давайте назначим встречу и пять шесть мужиков (я думаю такие есть) подстрахуют фотографа.
4. Кто может опубликовать сайт с этими фото?
 
etotakДата: Четверг, 30.07.2009, 10:16 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Могу сделать фотографии этого безобразия из окна 8 этажа, тут уж никто не побьет, однако, качество, боюсь, тоже пострадает angry . Когда ожидается встреча? Пожалуйста, сообщите.
 
rytaДата: Четверг, 30.07.2009, 12:39 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 57
Репутация: 10
Статус: Offline
Итак, давайте договариваться о встрече. Предлагаю - воскресенье, 12.00, площадь с солдатом в Марьино, на Люблинской улице, напротив Ашана, это м. Братиславская, 2 мин. пешком к Люблинской ул. Кто может, предупредите жителей жуковского, Жулебино, Лыткарино, Люберец - короче, всех тех, кого затрагивает этот Чайна-таун. Поищите их сайты. Пусть выделят по 2-3 человека.
 
LomikДата: Четверг, 30.07.2009, 12:41 | Сообщение # 44
Майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пробывал фотографировать из дома, но у меня качество получалос плохое. А так ракурс отличный, прямо центральный въезд. Как выстроевались пробки, все великолепно видно.И еще дпсников походу тоже достал этот беспредел. Сегодня в 3.30 приперлись и начали разгон, освобождая полосы. Это хорошо, но тоже им думать надо, ночью орать в матюгальник. Можно сходить на подстанцию скорой помощи, думаю водилы и врачи тоже не в радости от пробок, им приходиться пробиваться или делать крюк на выезд. Когда ожидается встреча?

Моя страна – это мой дом.
 
hantenbainДата: Четверг, 30.07.2009, 12:41 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Отлично! Отпишитесь кто идет!
 
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Встреча по поводу Черкизона (Самая важная тема)
Страница 3 из 515«12345514515»
Поиск:



Copyright © Любли.ру