Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9810

Любли.ру » 2008 » Февраль » 26 » Необычная свадьба в Люблинском парке
Необычная свадьба в Люблинском парке
15:07
23 февраля в Дурасовском дворце Люблинского парка сочетались законным браком актер Никита Джигурда и чемпионка Салт-Лейк Сити фигуристка Марина Анисина. На крыльце счастливые молодожены выпустили в небо пару белоснежных голубей, которые еще долго кружили в небе над дворцом, а Джигурда и Анисина не могли нацеловаться. Наряды жениха и невесты отличались оригинальностью: жених был в кожаном костюме, красной мантии и в четырехугольной шапочке бакалавра с позолоченной кистью, а невеста – в коротком кружевном оранжевом платье со шлейфом и розовым атласным бантом на поясе, и в оранжевых чулках, а в рыжих волосах развевалась сиреневая фата.
Свадьбу отмечали в узком кругу, были приглашены только самые близкие люди.
Актер и фигуристка познакомились на съемках телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» - олимпийская чемпионка по фигурному катанию была партнершей Джигурды.
Актер влюбился в фигуристку с первого взгляда и стал активно добиваться ее, несмотря на то, что был женат и его супруга Яна ждала ребенка. После того как Джигурда признался в любви Анисиной прямо во время шоу, его семья окончательно распалась.
Настойчивые ухаживания за Мариной все же закончились предложением руки и сердца: в день рождения фигуристки певец преподнес ей обручальное кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой.
Для 33-летней Марины Анисиной это первый брак, а для 47-летнего Никиты – уже четвертый.
Просмотров: 2489 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру