Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9810

Любли.ру » 2008 » Июнь » 4 » Бой на футбольном поле
Бой на футбольном поле
08:33
Cтражи порядка рассказали, что в драке участвовали не больше 50 человек. Первый сигнал о массовом скоплении народа на футбольной площадке школы №919 поступил на пульт 02 около 21.00 02.06.08.

Жители дома №20, окна которого выходят на школьный стадион, до сих пор пребывают в шоке. Такого побоища, говорят они, здесь никогда не было.

По рассказам очевидцев, дебоширы орудовали бейсбольными битами, ножами. За домом позже находили гильзы.

Больше всего нареканий вызвали у мирных москвичей сотрудники милиции. Они, по словам свидетелей, несмотря на то что их вызывали всем двором, приехали на стадион, когда драка уже закончилась.

Кстати, как рассказывают жильцы двора, на злосчастном стадионе драки происходили и раньше. Прошлым летом здесь несколько раз устраивали драки. В основном футбольные фанаты. Не больше 20 человек, — рассказывают во дворе.

В больнице №68 сообщили, что документально зафиксировать всех драчунов, кто обратился за помощью, не удалось. Есть данные четверых.

“Удалось задержать десять человек, сейчас они дают показания”, — рассказал источник в правоохранительных органах. “Уголовное дело скорее всего будет возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство)”, — сказал представитель УВД Люблино. Причиной драки наш источник называет давний конфликт между двумя группировками, а в данном конкретном случае они якобы подрались из-за девочки, которая учится в этой же школе.

На блогах число участников драки называют точно: 120 кавказцев и 80 их противников. Футбольные фанаты о драке ничего не пишут. На некоторых блогах появилось подтверждение, что драка произошла из-за оскорбленной девушки…

Просмотров: 1854 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 1
1  
Во-первых,противостояние наглых и возмутительных жителей гор и футбольного фанатья,или кто так себя называет - это уже обыденное дело,ничего удивительного здесь не нахожу,а вот по поводу милиционеров хочу сказать,что на подобные сигналы сотрудники ОВД "Люблино" выезжают крайне редко и неохотно(проверенно на собственном опыте),зачастую,как и в этот рз,под конец всего действа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру