Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9810

Любли.ру » 2011 » Январь » 13 » А был ли внедорожник?
А был ли внедорожник?
13:40
Главное управление внутренних дел города Москвы не смогло подтвердить бурлящие слухи о том, что по жителям столицы стреляли из окон джипа с дагестанскими номерами.

Как стало известно, некоторые источники сообщили, что в милицию обратилось несколько человек с заявлениями о том, что недалеко от входа в парк Кузьминки-Люблино, на Братиславской улице, а также на Перервинском бульваре по прохожим велась стрельба из травматического оружия. Стреляли из темного автомобиля марки Range Rover Sport, на номерах заявители заметили указанный «пятый» регион.

Пострадавших и госпитализированных среди обстрелянных граждан, к счастью, нет. Милиция, как сообщают некоторые СМИ, в настоящее время занята поисками внедорожника с дагестанскими номерами в Центральном, Юго-восточном и Южном округах.

Однако, другие источники, приводя информацию, полученную из московского ГУВД, сообщают, что в милицию с подобным заявлением обратилась компания подвыпивших граждан, и ничего конкретного по факту обстрела эти люди сообщить не смогли. К тому же обратившиеся отказались писать официальное заявление.

Так что в настоящее время факт существования «дагестанского» внедорожника, пассажиры которого стреляли в жителей Москвы, является неподтвержденным и крайне сомнительным.

Просмотров: 1029 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру