Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9810

Любли.ру » 2011 » Сентябрь » 13 » Безработного в Люблино подожгли подростки?
Безработного в Люблино подожгли подростки?
20:06
Жертвой неизвестных извергов в ночь с понедельника на вторник стал 57-летней житель района Люблино. ЧП произошло в 23.30 в беседке возле дома №8 по улице Мариупольской.

Как рассказал полицейским сам пострадавший, к нему подошли какие-то люди и принялись его избивать. А потом чем-то облили и подожгли. На вопрос стражей порядка почему они это сделали, мужчина лишь развел руками.

Жители соседних домов говорят, что место, где пытались сжечь бедолагу, давно пользуется дурной славой.

- Там все время алкаши собираются, - говорит пенсионерка из дома №8. - В три часа дня начинают кучковаться и до утра у них гудеж. Спасу никакого нет. И мы были уверены, что рано или поздно это плохо кончится! Один раз лавочки оттуда убрали, но их кто-то снова на место вернул.

Кто и как издевался над мужчиной, местные жители не видели. Кричал ли он - тоже сказать не могут.

- Они там как соберутся, ор стоит - мама не горюй! Сплошной мат-перемат, - негодуют жильцы соседних домов. - Может, и в ту ночь кричали, да у нас на крики уже никто внимания не обращает.

Сейчас пострадавший находится в больнице. У него обгорело 72 процента поверхности тела. Врачи констатировали ожоги всех степеней - от первой до четвертой. С такими травмами, говорят медики, шансов выжить практически нет.

В полиции каких-либо подробностей пока не сообщают. Все что известно - изверги были славянской внешности. Но с учетом того, что на место выезжали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, жестокую расправу над мужчиной могли учинить подростки. И не исключено, что ради забавы - такие случаи в России, к сожалению, стали нередки.

Минувшим августом подобный акт изуверства произошел в Калуге - там молодые люди заживо сожгли бомжа. Сначала они «ради прикола» тушили о него окурки, а потом 17-летний садист облил бедолагу бензином и поджег. Бездомный получил ожоги 60 процентов тела и в тот же день умер в больнице.

В начале марта похожая история была в Москве на улице Планерной. Тогда бомжа, который устроил в подъезде ночлежку поджег местный житель - ему не понравился запаха, который исходил от бездомного. Молодой человек облил спиртом его ботинки и подпалил. Бомж получил сильнейшие ожоги ног, ягодиц и паховой области.

По факту поджога безработного на улице Мариупольской сейчас проводится проверка. Дело передано в Люблинкий МРСО Следственного комитета России.
Просмотров: 854 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру