Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9810

Любли.ру » 2011 » Сентябрь » 23 » Директор ГУП "ДЕЗ района "Люблино" работала с липовым дипломом
Директор ГУП "ДЕЗ района "Люблино" работала с липовым дипломом
20:06
Директору государственного унитарного предприятия города Москвы "Дирекция Единого Заказчика района "Люблино"(ГУП "ДЕЗ района "Люблино") Акимушкиной Галине Алексеевне придется сменить обстановку. Чиновница лишится не только секретарши и персонала, но и своего удобного кресла.

- В отношении Галины Акимушкиной возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей и бланков", - сообщил "КП" начальник отдела Управления организации дознания ГУ МВД России по городу Москве Роман Пилипенко. - У чиновницы обнаружен поддельный диплом одного из ВУЗов.

Согласно ему Галина Акимушкина получила высшее образование по специальности бухгалтерский учет. Как выяснила проверка, диплом оказался фальшивым. Однако это не помешало Галине Акимушкиной использовать его для успешной карьеры и повышения оклада.

Необходимо отметить, что Галина Акимушкина отвечала за комфортное проживание 152,1 тысячи москвичей и территорию района из 39 улиц, которая составляет составляет 17,41 квадратных километров. В ее компетенцию входил контроль за оказанием коммунальных услуг населению и капитальный ремонт жилищного фонда. Насколько эффективно трудился на своем посту чиновник с фальшивым дипломом не сообщается. На официальном сайте района Люблино лишь упоминается, что в районе была создана и работает группа общественного контроля, в которую вошли 250 жителей. В результате их деятельности за последние три месяца выявлено 799 нарушений, из которых 769 в настоящее время устранены. Это уже очевидно.

За использование подложного документа Галине Акимушкиной грозит штраф до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.
Просмотров: 1948 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 1
1  
Нет никакого сомнения, что г-жа Акимушкина отделается лишь этим незначительным по её меркам штрафом и потом пристроится в очередное "тепленькое" местечко... Оно и понятно - у этой "госпожи" ВСЁ было схвачено в районе - "крепкие" связи в Управе, в суде и следственном комитете Люблино, а с директором ГУ ИС Люблино Лебедевой вообще подруги... Возможно, следующим местом г-жи Акимушкиной как раз и будет ГУИС? Одно можно сказать с уверенностью – из района (в крайнем случае, из округа ЮВАО) Акимушкина НЕ ИСЧЕЗНЕТ, т.к. этой даме НЕ СТЫДНО за свои ДЕЯНИЯ на протяжении всех лет её «так называемой успешной деятельности», которые совершались если и не ею самой лично, то её подчиненными под её «чутким» руководством и с её согласия.
Каждый житель района Люблино почувствовал на себе "эффективность" руководства г-жи Акимушкиной, особенно если хоть раз лично обращался к Директору ГУП ДЕЗ с вопросами о необходимости решения проблем ЖКХ, или подавал в суд на ГУП ДЕЗ и писал жалобы в Управу (префектуру, город..) о ненадлежащем содержании и обслуживании жилого фонда в районе Люблино, где была создана (не без участия Акимушкиной) система неэффективного расходования бюджетных средств, выделяемых на содержание и текущий ремонт жилых домов.
"КОНТРОЛЬ" за оказанием коммунальных услуг населению и за НАДЛЕЖАЩИМ содержанием жилищного фонда, который г-жа Акимушкина БЫЛА ОБЯЗАНА по своим должностным обязанностям осуществлять в вверенных ей жилых домах, на протяжении всех лет её руководства осуществлялся ФИКТИВНО и был превращен в фарс. Осмотры жилых домов комиссиями, создаваемыми ГУП ДЕЗ, проводились поверхностно или же не проводились вообще, при этом документы составлялись исправно с проставлением в них всех необходимых подписей. В эти комиссии должны были быть обязательно включены старшие по дому, которые, присутствуя на осмотре жилого дома, наравне со всеми присутствующими членами комиссии, должны были поставить в акте осмотра подпись, что жилой дом осмотрен и готов к осенне-зимней эксплуатации. Но большинство старших по дому, проживающих в районе Люблино, даже НЕ ЗНАЛИ, что они как члены комиссий «осматривали» жилые дома и «подписывали» такие акты. На основе этих актов из бюджета г. Москвы выделялись бюджетные денежные средства и «осваивались» сотрудниками ГУП ДЕЗ района Люблино и подрядными организациями.
Именно при г-же Аимушкиной , как директоре ГОСУДАРСТВЕННОГО УП ДЕЗ , была налажена СИСТЕМА ОТПИСОК на жалобы и обращения граждан, даже если жители района обращались с жалобами на работу должностных лиц ГУП ДЕЗ района Люблино в вышестоящие и контролирующие органы.
Увы, при руководстве г-жой Акимушкиной ГУП ДЕЗом "Люблино" комфортного проживания у граждан района не было…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру