Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9810

Любли.ру » 2010 » Март » 11 » ГИБДД Москвы: «Машина Юрия Степанова не нарушала правил дорожного движения»
ГИБДД Москвы: «Машина Юрия Степанова не нарушала правил дорожного движения»
17:19
Совершенно нелепая авария, случившаяся минувшей ночью на юго-востоке Москвы, унесла жизнь популярного актера Юрия Степанова.

- Это случилось в ночь на среду в 0.20, - рассказал «КП» Максим Галушко, дежурный офицер отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГУВД Москвы. - Автомобиль ВАЗ 21043, в котором ехал Юрий Степанов остановился на светофоре, ожидая поворота с улицы Шкулева на улицу Артюхиной. В это же время от улицы Чистова в направлении к улице Тихая двигалась «Мазда 6». Напротив дома №51 по Люблинской улице «Шестерка» врезалась в «Жигули», и машину отбросило на встречную полосу. Как раз по встречке ехал ВАЗ 2112, который врезался в машину Степанова.

В итоге пострадало три авто. Водитель Мазды, по предварительным данным, ехал с превышением скорости, но был трезв. Он не пострадал.

21-летнего водителя ВАЗ 2112 с ушибами и сотрясениям мозга доставили в 68-ю горбольницу.

Больше всего досталось авто Юрия Степанова. Актер не был за рулем, машиной управлял другой водитель, который, к счастью, не пострадал. А вот Юрий Степанов, увы, скончался на месте. Медики не смогли его спасти. Тело актера отвези в 7-й городской морг.

Сейчас по этому елу проводятся всевозможные проверки и расследования. Точно не установлено, кто виноват в аварии. Но достоверно известно одно – в ГИБДД уверяют, что машина Юрия Степанова не нарушала правил дорожного движения.

Просмотров: 1144 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру