Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9809

Любли.ру » 2009 » Декабрь » 17 » Рядом с ТЦ «Москва» в Люблино совершено нападение на трех инкассаторов. Двое убиты, один тяжело ранен
Рядом с ТЦ «Москва» в Люблино совершено нападение на трех инкассаторов. Двое убиты, один тяжело ранен
12:47
На юго-востоке Москвы совершено вооруженное нападение на троих инкассаторов. Двое из инкассаторов в результате нападения погибли.

Налет был совершен в среду, 16 декабря, около 18:00 по московскому времени около торгового центра «Москва» в Люблино, расположенного по адресу Тихорецкий бульвар, дом №1.

Как сообщает «Итар-Тасс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, вооруженные преступники напали на инкассаторов, которые забирали деньги из торгового центра. В завязавшейся перестрелке один инкассатор был убит, второй тяжело ранен. Позднее раненый мужчина скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу. Третий инкассатор был госпитализирован с ранением грудной клетки в 68-ю городскую клиническую больницу. О пострадавшем известно, что это 40-летний житель города Юрьев-Польской Владимирской области.

По словам очевидцев, стрелявшие скрылись с места происшествия на автомашине «Жигули» 99 модели. Их добычей стали две сумки с деньгами. Размер похищенного устанавливается.

Также сообщается, что когда преступники уезжали с места преступления, они повредили припаркованный автомобиль и сбили охранника. О состоянии мужчины пока ничего не сообщается.

Один из погибших - сотрудник частного охранного предприятия, житель Рязани 1978 года рождения. Второй погибший, 1969 года рождения, имел постоянную регистрацию в Мичуринске Тамбовской области, сообщает «Интерфакс».

На месте происшествия обнаружено десять гильз калибра 9 миллиметров. Вероятнее всего, преступник стрелял из пистолета-пулемета «Кедр». Для розыска нападавших в городе введены в действие милицейские планы «Перехват» и «Вулкан-5»: первый обычно применяется для розыска автомобиля, второй - направлен на поиски особо опасных преступников.

По факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по трем статьям «убийство», «разбой» и «незаконный оборот оружия».

Просмотров: 2038 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 1
1  
номера известные, только никто мне кажется их не найдет.. а ктонить знает что это были вообщето не инкасаторы ? smile хотя теперь уже всеравно... расслабились ..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру