Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9810

Любли.ру » 2009 » Сентябрь » 24 » ТЦ «Москва» может повторить судьбу «Черкизона»
ТЦ «Москва» может повторить судьбу «Черкизона»
17:48
Мэр столицы Юрий Лужков отметил, что в торговорм центре «Москва», расположенном в Люблино, имеются контрабандные товары. Мэр намерен бороться с этим явлением. Опыт есть — Черкизовский рынок.

Выступая на встрече со столичными предпринимателями, Юрий Лужков, как передает GZT.ru, объяснил, что после призыва Владимира Путина бороться с контрабандой столица самой первой приняла меры – закрыла Черкизовский рынок.

Именно там было зафиксировано контрабанды на 2 млрд рублей, по сведениям мэра. «Многие делали акцент, что там торговали китайцы, – объяснял Лужков. – Но это не незаконно. Незаконно – торговать контрабандой и создавать условия для контрабанды. Но вопросы контроля таможни и контрабанды не наши функции. Нужно наводить порядок в таможне».

Юрий Лужков заметил, что факты контрабанды име.тся и на рынке «Москва» в Люблино. «Сегодня это проблема. И очень похоже будем действовать», – пообещал мэр.

Просмотров: 1794 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 2
1  
КУРААААУЛ!
Это ужас! angry

2  
КИТАЙ на РОДИНУ!!!! Патриотизм, пролетариризм, гуманизм...ну, никак здесь не вяжется. Мы уважаем КИТАЙ, как страну, но принимать у себя на вечное поселение, никак не хочется. Как в анекдоте: - Пустите переночевать, а то тЯк кушать хочется, что переночевать нехххгде!!!! tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру