Любли.ру | Регистрация | Вход
 
Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Наш опрос
На каком этаже вы живете?
Всего ответов: 9810

Любли.ру » 2012 » Январь » 24 » Жители Люблино хотят назвать парк именем Егора Свиридова ‎
Жители Люблино хотят назвать парк именем Егора Свиридова ‎
17:24
Жители Люблино предлагают назвать в честь Свиридова районный парк, у которого пока нет имени,. "Он похоронен недалеко от парка. Почему не присвоить парку имя Свиридова?" - говорит Алексей Мазур из Люблино.

Люди начали собирать подписи. Когда идею поддержали около 60 человек, ходатайство о переименовании отправили в Москомархитектуру.

"Они переправили наше заявление к местным властям, в районную управу. И нам пришел ответ, что они эту идею не поддерживают", - говорит Владислав Успенский, член инициативной группы.

В управе Люблино объясняют, что не в их компетенции переименование территориальных единиц. Обращение жителей из управы отправили в муниципальное собрание, где его должны рассмотреть депутаты.

Сейчас Владислав Успенский готовит обращение в Городскую комиссию по наименованию территориальных единиц Москвы. Обращение будет от самого Успенского, подписи других жителей в этом случае не требуются. Привлекать в качестве поддержки родственников или друзей Свиридова жители Люблино не стали. "С фанатами "Спартака" мы не связывались, потому что даже не представляем, как это сделать. Да и эти ребята уже сделали для Егора все, что могли - они заставили говорить о нем", - считает Мазур.

Во "Фратрии", группе поддержки футбольного клуба "Спартак", заметили, что всё, связанное с Егором Свиридовым, они не комментируют.
Просмотров: 843 | Добавил: Люблин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Любли.ру